Драйв - Спорт

• Автор теми Автор теми Chipkot
  • Дата створення Дата створення
Для представителя "специализированного" магазина - как-то не очень...

Спасибо , исправил.

2 Chipkot
Ваш чек найден в мусорной корзине. Приезжайте есть возможность решить вопрос.

Останнє редагування:
Дело уже не только в обмене.
Думаю будет справедливо попросить принести извинения, и тему можно считать закрытой.
Спасибо что поискали чек.

Ув. администрация ДС! Скажите, а для кого написаны наши законы? Их что, просто так кто-то придумал? Ну если черным по белому написано, что нельзя носки обменивать и принимать назад, то зачем вы до сих пор предлагаете это сделать? Мне было бы неприятно купить детские носки, которые кто-то мерял или носил. Если считаете, что это ошибка продавца, то пусть он и расплачивается.
А тут ещё советуют нарушить закон, чтобы сохранить хорошие отношения с клиентом... Вообще кошмар.

Я их не мерял и не носил. Я их открыл и даже не одел. Они мне на ногу не налезут. Все в комлекте. Разве что в руках подержал, да на фоне ноги на них смотрел.

Скажите, а обувь вы не покупатете, которую меряют? Или одежду?
Это просто смешно. Законы написаны для людей, и букву закона у нас чтут когда это выгодно. А когда нет, сами знаете.

Дело уже не только в обмене.
Думаю будет справедливо попросить принести извинения, и тему можно считать закрытой.
Спасибо что поискали чек.

По п1 готов принести извинение после личной беседы с Вами и продавцом консультантом.
П 2 , я так понимаю, извинений с моей стороны не требует.

ТС, поменяйте носки, отпишитесь и закройте тему

Сегодня поменять уже не успел. Поменяю - закрою.
Мерял - не значит одевал\носил. Написал же, что на ногу не налазят.
На слово смотреть надо в контексте, но я думаю это и так понятно. Было бы к чему придраться, охотники найдутся.

ТС, как продавец вообще мог утверждать что детские носки вам подойдут?

кстати в тот вечер я как раз был в этом магазине, и парень в пуховике, по моему коричневого цвета, стоял вообще один возле витрины с носками и выбрав себе и сняв их с витрины с возгласом самые дешевые положил их на кассу не удосужившись их проверить, судя по всему это были Вы, утверждаете и убеждаете всех что Вам их посоветовали? будь я с Вами знаком засомневался б в вашей правоте и сомнительной порчи репутации магазину!!!!!!!!

Возможно это был я. Стоял я там не один, а рядом стояло два продавца мужчины и за кассой женщина, диалог с которой я привел в первом посте.
За свои слова держу ответ. Держите и вы за свои.
Если вы пытаетесь уличить меня в умышленном обмане, то смею заверить что с удовольствием встречусь с вами и расскажу подробней, как было дело.

На счет порчи репутации магазину, я перезванивал несколько раз и даже беседовал с девушкой по этому поводу.
Говорил что меня не устраивает такое положение вещей и "подарите их кому нибудь". И я буду придавать ситуацию огласке, на что получил согласие обоих продавцов по очереди и осуществил сказанное, т.к. повторяю, за слова ответ держу.

И если вы так переживаете за репутацию магазина, то перестаньте флудить, дабы теме не придавать популярности. Больше пользы принесет

Стояли Вы там один во время выбора носков а за кассой стояла девушка и больше никого. Постыдились бы!

Во первых. Когда я взял эти чертовы носки наконец, стояли трое. У витрины той крутился я несколько раз.
Во вторых. Если я покупал себе явно вещь, мне не подходящую(носки 33го размера на меня никак не налезут), то продавец должен был меня предупредить. Хотя я был заверен что это 42го.
В третьих. Вы меня вынуждаете стоять за свои слова и прошу вас прислать мне свой номер телефона в личку. Не вам меня стыдить.

ТС, как продавец вообще мог утверждать что детские носки вам подойдут?

кстати в тот вечер я как раз был в этом магазине, и парень в пуховике, по моему коричневого цвета, стоял вообще один возле витрины с носками и выбрав себе и сняв их с витрины с возгласом самые дешевые положил их на кассу не удосужившись их проверить, судя по всему это были Вы, утверждаете и убеждаете всех что Вам их посоветовали? будь я с Вами знаком засомневался б в вашей правоте и сомнительной порчи репутации магазину!!!!!!!!

я покупаю носочки, на вид им 8-10 сантиметров но на ножку тянутся классно, вот так и купил себе ТС, поверив продавцу, что потянутся (видимо)

Сегодня поменять уже не успел. Поменяю - закрою.
Мерял - не значит одевал\носил. Написал же, что на ногу не налазят.
На слово смотреть надо в контексте, но я думаю это и так понятно. Было бы к чему придраться, охотники найдутся.
Тем не менее Закон достаточно однозначно гласит, что данный товар обмену и возврату не подлежит. А одевали Вы их или меряли - не суть важно... Главное что уже приобрели и вынесли за пределы магазина. Почему следующий покупатель должен Вам, незнакомому для него человеку, фактически верить на слово? Для магазина Вы может и оптовый покупатель. А вот для всех остальных - просто незнакомый человек.

Как мне кажеться - самый правильный вариант в ситуации выглядит следующим образом. Если со стороны продавца "консультация" таки была и была озвучена неправдивая информация о товаре, приведшая к покупке ненужной вещи, которая не может быть обменяна, то или сам продавец или за счёт владельца правильно было бы Вам подарить нужный размер (фактически продавец бы купил за свой счёт), а старые - оставить на память не выкладывая на прилавок. Ну ИМХО где-то так... Магазин достаточно серьезный, а 140грн не такие уж большие деньги чтобы портить себе репутацию из-за этого... Сколько там персонала? 4-5 человек? По 30грн скинулись да и всё раз уж такая ситуация возникла и кто-то из них провтыкал.

А делая такой обмен ради одного покупателя, магазин потеряет других, которые уже знают, что там могут предложить те же носки, которые кто-то уже возвращал. А что он с ними вне магазина делал - верим только на словах.

Так что палка о двух концах.

Останнє редагування:
Как мне кажеться - самый правильный вариант в ситуации выглядит следующим образом. Если со стороны продавца "консультация" таки была и была озвучена неправдивая информация о товаре, приведшая к покупке ненужной вещи, которая не может быть обменяна, то или сам продавец или за счёт владельца правильно было бы Вам подарить нужный размер (фактически продавец бы купил за свой счёт), а старые - оставить на память не выкладывая на прилавок. Ну ИМХО где-то так... Магазин достаточно серьезный, а 140грн не такие уж большие деньги чтобы портить себе репутацию из-за этого... Сколько там персонала? 4-5 человек? По 30грн скинулись да и всё раз уж такая ситуация возникла и кто-то из них провтыкал.

Вы правы данный товар ни в коем случае на прилавке не окажется, а после личной беседы с ТС и продавцом-кассиром, будет принято решение о возмещении ущерба .

Назад
Зверху Знизу