Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драная коза!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
блять вы все поперекручивали........
тот гандон узнал откуда то мой номер, наверное от той козы драной, и забил стрелу, вот думаю что с собой брать, или цепуху или монтировку......еще со мной поедет мой друг.. кувалда, он учитель истории но удар у него почти как у меня! кирпичи разбивает!

чак норис и дтет ли едут на разборку с вин дизелем .... :іржач::іржач::іржач::іржач:
а ты сразу его с вертушки чтоб он отключился :іржач::іржач:

походу тебе эти гаджеты уже не помогут,если он тебе встретится прдложил! Сабаку с собой бери например ротвейлера.

тот гандон узнал откуда то мой номер, наверное от той козы драной, и забил стрелу, вот думаю что с собой брать, или цепуху или монтировку......еще со мной поедет мой друг.. кувалда, он учитель истории но удар у него почти как у меня! кирпичи разбивает!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Вчера приехал по заказу, села в авто приличная милая телочка, попросила подвести к парку, привез, ко мне подошел какой то зек.. начал писдеть что мол я его телку снимаю, и дал понять что лв мне не заплатит за заказ, по виду двухметровый бритоголовый зек. Начал тыкать мне ножечком, я был терпелив, но он назвал меня рыжи карликом.. пришлось выйти с авто и с вертушки ногой уложить его, у вас были подобные ситуации? думаю приобрести биту! таксисты что вы с собой возите для самообороны от гандонов тупых?
Фото телочки давай ? :D

Ему понравился твой удар. Не ссы повторишь и отпишешься:D Ток подтверди на видео подвиги)

Блять жги еще:D

ну че там, как все прошло? :D:D:D

Вчера приехал по заказу ... ко мне подошел какой то зек.. начал писдеть что мол я его телку снимаю, и дал понять что лв мне не заплатит за заказ, по виду двухметровый бритоголовый зек.

Ну, дык 2 амнистии прошло, к первой и второй годовщинам президенства. В тюрьмах, говорят, даже свободные камеры появились.

А скоро ждём новую амнистию -- аккурат к третьей годовщине, доки уже в минюсте.

весело! ТС жги дальше.

кувалда мудаком оказался.... смотрел как я пизжуся с тремя качками, отмораживаясь что ему нельзя иметь синяки, потому что завтра уроки в 8 класе:(:(:(:(:(

Постно:( Я ожидал историю поинтересней.

Видел драку был и кувалда и коза,тс держался молодцом
dhwBoK4RrrQ

Назад
Зверху Знизу