Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драмер ищет группу

• Автор теми Автор теми sado4ok
  • Дата створення Дата створення
****, я ведь уверен, что большинство людей тут отписавшихся ***** ***ть не слышали не Blessthefall не From First To Last!!! и ****ят тут. то что гуттуралреднек сказал что это эмофака, не делает эти группы хуевыми. как ******* ваши стереотипы.

Я слышал Blessthefall. Это ж вроде среднетемповый митолкорэ? Или дополнительная приставка "эмо" там тожэ катит? ХЗ...Называть их хуевыми не могу, мну этот стиль ваще не прет. Хотя они помелодичнее, например, тупорылых и однообразных Эс Ай Лэй Дайинг

За AILD - выебу в ухо!!! **** ***...

Если так каждый скажет, Тому прийдеццо нихуёво поипацца со всеми О_о

****, я ведь уверен, что большинство людей тут отписавшихся ***** ***ть не слышали не Blessthefall не From First To Last!!! и ****ят тут. то что гуттуралреднек сказал что это эмофака, не делает эти группы хуевыми. как ******* ваши стереотипы.

Я где-то сказал, что эти группы хуевые?) Нет, но глупо было бы отрицать, что это хуимо, т.е. молл эмо. Но при этом, у меня на винте досих пор валяется пару клипов ФФтЛ. :)) Просто в 2008 году (почти 2009), можно и нужно пытаться играть что-то более оригинальное и стоящее.

все ****о сигур рос атцы ***!!!!))))))
отак очередная тема погрязла в разврате и содомии

Добавлено через 52 секунды
Все равно закончится жопой (_О_)

Пост полностью отображает ХФ или чё? Если его стереть, то он вымрет, так шо адынадынадын111тридвасемь11111!!!

Назад
Зверху Знизу