4000 грн на місяць

Драки

кто кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Драки

Мужики, когда вы последний раз писделись?, и чем закончилось?

вчера хотел пивоса купить, возле мага прицепились два гопа, пиздил их ногами!у одного отпичаток на подбородке от кроссовка! у второго яйци в отключке!

дева терминатор похоже:(

Останнє редагування:
Дибил...
...пишет с больнички...

ааа.ето ты! как подбородок лошок:D

а чего так? что рагли были здоровые или ты чахлик?

синяки-чмошники! тема-тому подтверждение!))

я которую тему читаю, что тебя по синьке отпиздили..впечатлен!))
ПС: зачем ты мне предлагаешь вступать в говно, что бы понять, что оно дурно пахнет?! Синька-чмо!))

Яйца в отключке... пульс нащупывал что ли?

ну да..кому и чмошником жизнь влачить в тему. Выдумывая отмазку, что это тоже бесценный опыт. Некоторые выдумывают свои героические похождения.))..jedem das seine
Бухая сявота-это буревестник? Ололо! Народ ищет смысл жизни, а тут все просто! крикнуть прохожему-ПИДАРАС! ..Бльо...

Я тебе говорю, я бухой был. Здоровые конечно, ну я типа по пьяни жан Клод ван дам. Хотел выйти с ноги, но эти пидоры пользуясь тем что я ебнулся отхуярили меня лежачего, пидары западенские!

Помню суки еще на мове базарили, гпндоны. Вообще если человек из винницы то пидор 99%

Челяба проснулась:D

В прошлый четверг, ёпта.
Потом жена, правда, вставила...
Но в пятницу захожу на гендель, а там про меня легенды, ё.
Я 118 кг если чё. И 120 от груди жму (Блинов больше нет).

люблю одеть ватник, закурить беломор и попиздится с вышеватой в интернетах.

Ну почему любой срач в тырнетах должет уйти в патриотосрач ?

последний раз дали люлей именно мне (((
сейчас этому человеку завидовать трудно )))

ололо..сявота дворовая живет без смысла и на подрыве. Вот оно чо..
Геройство-это по сливе крикнуть: пидорас? отхватить пиздюлину....Мдааа..Вот они какие, герои, оказывается.
Я-то, по простоте душевной, думал, что так выглядит быдло и сявка...Ошибался, выходит.))

вчера хотел пивоса купить, возле мага прицепились два гопа, пиздил их ногами!у одного отпичаток на подбородке от кроссовка! у второго яйци в отключке!

дева терминатор похоже:(

С год назад в середине весны мотосезон как раз начался заезжал к малой местным лыганам звук не понравился один решил доебаццо закончилось нечем стандартно газ пару раз шлемом по тыкве второй даже не попал толком вскользь хватило первого шапка то полтора кг

До этого за месяц где то гопы доебались возле посада черт дернул пойти за конфетами и молоком доебались две бухущие быдлы очень матерились очень падали так мне ни разу по роже и не попали

А выгребал последний еще в школьные времена иду домой с маркета тут хуяк и я уже дома знакомые ребята обознались чуть по башке чем то сьездили до сих пор не колятся чем ну домой оттащили симейству передали пакетики принесли батя тогда долго ржал и тролил

всегда приятно послушать мастеров

правда в последний раз отпиздили меня. но я был бухой, и противниками были трое западенских рагулей в виннице
Ага от винницы тож не в восторге реально рагульский город и ленивые все как черти

помню как я с восьму дрался лыханами, они кучей бросились на меня, я вылес с кучи и ушел, они там дальше пизделись с кем то!

ну хуже всех думаю рагуля с села, віросшие на молоке, и с кулаками как голова, попал когда то на троих таких, ну нахуй!

да ладно, вся Украина состоит из рагулей:D а тот рагуль, который думает что он не рагуль-рагуль в двойне

та ебашил я их не поццки, с вертухи в прыжке в голову, тайные техники применял, но от одного пропустил сука! был я синий тогда.

да, и телки страшные что ядерная война. пиздец город!
а где сейчас они крассивые?

типа хэдшоты ебошил? я типа как нить хочу, но блядь всегда бухой, поэтому хуй попадаю. Не ну по итогу отгреб?
а я когда бухой еще лучше деруся, даже против ножа могу пойти! а трезвый зассал бы наверное, ну главное быть не в полную жопу!

в харькове ничо. я вона в альтбире отдыхаю в субботу пятницу нормальные телы, багатый выбор баб!
та ну! кучи жирных, целулитных коров с мордами конячими и мнением о себе принцес

Пиздился когда жил на западной Украине. В Харькове даже и намёков не было, все интеллигентные и спокойные.

Назад
Зверху Знизу