Статус: Офлайн
Повідом.: 46154
Повідом.: 46154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались
никогда не находилась в таких компаних где ВВЯЗЫВАЮТя прекрасно осознаю какие люди порой встречаются вокруг и просто не провоцирую никого. А если какие-то проблемы бы случились, есть люди которые помогут их решить
ИМХО опускаться ниже плинтуса не хочу и не собираюсь.
Если, не дай бог, такая умница, как ты ненароком толкнет ребенка и он упадет, то знаешь ли волей или не волей, но ты выхватишь по кумпалу.
Хочет она или нет, но мстя будет страшна.

Были на ДР (зима 10 класса) именинник проявил ко мне интерес (мне он был безразличен), а он нравился моей подружке, по дороге домой она мне так и сказала:"Женя, я тебя буду бить". Она меня толкнула, я дёрнула её за воротник, она подскользнулась упала, воротник остался у меня в руках, я села сверху на неё, одну руку прижила к земле сразу, второй рукой она трепала мне волосы (кстати, бошка на следующий день в этом месте болела дико), потом я прижала вторую её руку и ждала пока её не попустит. Она была чуть выше меня и старше, но видимо выпила больше, поэтому как-то по силе у меня был приоритет. Разошлись спокойно в разные стороны, утром она позвонила, извинилась, мы долго смеялись со всего этого. Правда она мне долго припоминала оторванный воротник, а я ей выдранные волосы.Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались
можно ещё подраться в кулиничах за последний чебурек![]()
Когда девчёнки между собой гасятся - это страшная штука, и лучше не разнимать.
Если, не дай бог, такая умница, как ты ненароком толкнет ребенка и он упадет, то знаешь ли волей или не волей, но она выхватит по кумпалу.
Хочет она или нет, но мстя будет страшна.

не ездить в шубках в общ. транспорте.. мне как поступать?
слава Богу что это не мой круг общения, а такие ситуации наблюдал в ночных клубах!приходилось влазить жалко их прически былоЧто же у вас за круг общения, что попадаете на такие мероприятия неоднократно?? Это ж где вы таких женщин находите?
Ни разу не дралась и ни разу не видела дерущихся женщин. Бог миловал от таких компаний.
особенно когда дрались шикарные девушки.а просто заламать и объяснить ей нельзя было? ведь силы не равные были!бросается неадекватная в *опу пьяная ... девка. мне ничего не остается, как отвечать, поскольку перспектива быть побитой меня не впечатляла. в итоге в силу своей трезвости и быстроты реакции - я победила
Первый ***.
К чему эта тема?
цель мужиков в драке - вырубить противника. цель женщины - сделать как можно больнее, изуродовать, поиздеваться, унизить.
я тоже как бы против драк. но понимаю, что есть ситуации, когда драка получается необратимой.
насчет клуба - это была моя первая и надеюсь, что последняя драка. были в клубе с подружками, я вышла к выходу поговорить по телефону и тут на меня бросается неадекватная в *опу пьяная ... девка. мне ничего не остается, как отвечать, поскольку перспектива быть побитой меня не впечатляла. в итоге в силу своей трезвости и быстроты реакции - я победила. при долгих разборок оказалось, что она тупо обозналась, она была полностью уверенна, что меня зовут Ксюшей (а это не так). но дрались мы - это был писец...