Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драку заказывали?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
бить надо по яйцам, и для надежности топором.

при чем я знал одного мастера, который 20 лет прожил в монастыре ШАО ЛИНЬ, который рассказывал, что есть такие точки - ткнешь в нее, вроде все нормально, а человек годика через 2 загнется нафик!!!!! :eek::confused::клас:

Я тоже знаю такие точки.
В мозгу.
Если человеку туды тыкать, то он и загнется.

вот ты сам как считаешь, с моральной точки зрения и с точки зрения какого-нить уголовно-процессуального кодекса твой тренер вообще НОРМАЛЬНЫЙ????????

думаю надо бы дать его координаты и сообщить куда следует ))))

считаю что мой нормальный. и не нужно никуда сообщать ни о чем. ты посты читай внимательней и поменьше эмоций.

при чем я знал одного мастера, который 20 лет прожил в монастыре ШАО ЛИНЬ, который рассказывал, что есть такие точки - ткнешь в нее, вроде все нормально, а человек годика через 2 загнется нафик!!!!! :eek::confused::клас:
А мастер по сантехнике или электрике?:D

НОРМАЛЬНЫЙ тренер не будет своих бойцов выпускать устраивать тренировки на людях!!!!

И М Х О ! ! ! )))))

меня не выпихивали, поэтому я на улице драться и не умел.

вот и я о чем - читайте посты внимательно

Тю блин. Что первично: люди или страна? По-моему, люди создают государственные образования, а не государство создает людей. Какие люди, какие тренеры, какое НАШЕ поведение на улицах - такая и наша страна, ИМХО. Не надо путать причину со следствием...

Тю блин. Что первично: люди или страна? По-моему, люди создают государственные образования, а не государство создает людей. Какие люди, какие тренеры, какое НАШЕ поведение на улицах - такая и наша страна, ИМХО. Не надо путать причину со следствием...
по-моему, Безбашенный Кран это и имеет ввиду

Зашибись... Причину от следствия отличить не можем. Вижу связь, но не вижу, какая)))

А я думаю, что какие тренеры - такая и страна.
Разницу улавливаете?

"а по-моему они одинаковые" (с)

нет никакой разницы. государство - это мы, а мы - это государство. не придирайтесь к словам, суть от этого не меняется.

Bumbarash как то не повезло тебе ... сам хожу с Героев Труда домой, а со Студенческой хожу если в гараж надо, да и часто хожу с другом через 520й и от Студенческой по диагонали пересекаем 608й, когда его машину в гараж ставим ... никогда не было проблем ... тьху-тьху-тьху-тук-тук-тук!

За всю жизнь может пару раз доебывались, и то когда младше был, я молча игнорил и проходил мимо. Все зависит от внутреннего состояния, от перманентной уверенности человека везде и всегда.

Проблемы находят тех, кто их ищет/ждет сознательно или подсознательно.
Часто это следствие неприятных ситуаций, пережитых еще в детстве, и оставивших свой след внутри.

Bumbarash как то не повезло тебе ... сам хожу с Героев Труда домой, а со Студенческой хожу если в гараж надо, да и часто хожу с другом через 520й и от Студенческой по диагонали пересекаем 608й, когда его машину в гараж ставим ... никогда не было проблем ... тьху-тьху-тьху-тук-тук-тук!

ну тут дело такое, я сам на по тому району в доль и поперек ходил. и трезвый и выпимший и в 12 ночи в в 2-3-4-5) и все оке) а возле моего дома мужичек вышел сигарет купить и получил по иплу за то что сигрет небыло

Назад
Зверху Знизу