Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драку заказывали?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Считаю что лучше всего избежать драки. А если драка неизбежна - согласен с Зетой, ни к чему картинные удары в ухо, подбородок и тому подобное. Удар живот, в горло - значительно болезненее.

А дрался я наверное последний раз когда в бурсе учился... Давно это было :)

Удар в подбородок - отнюдь не картинный, таки образом можно свалить даже очень крупного противника, тогда как подача в живот может не особо его расстроить.

Удар в подбородок - отнюдь не картинный, таки образом можно свалить даже очень крупного противника, тогда как подача в живот может не особо его расстроить.

Не в живот!
В глаза.
Пальцаме! А лучше - спицей!!! вязальной!!!
А потом - заволосья - и носом об колено!!!
И с двух ног - по голеням!!!
Нет, сперва по яйцам!!!

А когда начнет падать - с носка по копчику!!!

Я в шоке. Почитал ... дамы... вы кровожадны! Я вас боюсь!

Кулак в подбородок действует если удается сильно ******* и сбить ориентацию в пространстве. А если сунуть по рубам и разбить руку - тебе тоже мало не покажется. Потом как нагноится рука, будешь 10 дней антибиотики глотать! Зубы острые и грязные, фи.

У нас немного отличается понятие "удар в челюсть" в моем понимании - это бокова подача призванная вызвать ущемление нервов в суставе (хз как он называется). А бить по зубам опасно в любом случае, в какомто фильме мент менту говорил "ты его хоть по зубам не бил, а то спид цепанеш" :)
Добавлено через 45 секунд
Не в живот!
В глаза.
Пальцаме! А лучше - спицей!!! вязальной!!!
А потом - заволосья - и носом об колено!!!
И с двух ног - по голеням!!!
Нет, сперва по яйцам!!!

А когда начнет падать - с носка по копчику!!!

OMG ! Да вы социально опасны.

А чего в подбородок-то?
Нужно в уязвимое место бить. Чтоб вырубить ненадолго или хотя бы обездвижить. Или удивить.

Удар по яйцам подойдет. С носка.
Можно еще по кончику носа. Или в глаза тычком. В кадык. Лбом в переносицу.
Много есть подлого. Я теоретик. :)))

говорят, что очень сложно попасть в это самое заветное уязвимое место. есть вероятность попасть ногой в мягкие ткани возле и еще более разгневать нападающего.
замечательно бить ниже колени по ноге - больно сразу, есть время дать деру, но бегать нужно быстро :)
глаза и нос - это конечно хорошо, но тоже вероятность попадания руками - тоже невелика.
удивить можно ударом сумочки по голове, когда в ней кг так 7-10 :D

Вот зря вы не хотите по кончику носа.

Слёзы из глаз ка-ааак брызнут!!!

И нужно тренироваться. Чтоб мышковать сходу куды нужно.

Вот зря вы не хотите по кончику носа.

Слёзы из глаз ка-ааак брызнут!!!

И нужно тренироваться. Чтоб мышковать сходу куды нужно.

:) слезы это что :) болит лицо и губы. такое впечатление, что пол лица разбили ;)

Ещё очень отрезвляюще действует резкий удар лдадонями по ушам - пляшмя, одновременно. Хороший результат даёт также скользящий в нос - основанием ладони. Больно и дезорганизует, можно успеть проломить ступню каблуком - а дальше по ситуации, или уйти, или ещё попинать.

А чем вызван собствено говоря вопрос?

Проломить ступню каблуком? Никогда в реальности не видела таких повреждений. И я бы поостереглась поднимать одновременно две руки для удара плашмя по ушам. Это же надо стоять напротив на расстоянии вытянутой руки? И руки у него длиннее моих? Хм, я бы не стала. Боюсь ,мои уши пострадали бы скорее:(

Дырок в ступне не видела? А я как-то видела сразу несколько "пострадавших" - девчонка сплясала румбу по ногам отморозков, бооольно им было. А удар по ушам на самом деле очень эффективен, потому что его не ждёт никто - обманное движение - и хлопок, а дальше каждому своё.;)

Чем тебя не устраивает одно ухо? Не надо вставать ровно напротив хотя бы

Когда мне описали этот приём, я не поверила, что это эффективно и испробовала на себе - хлопнула, но не сильно - и этого "не сильно" хватило, чтобы у меня долго гудело в голове.:D

Угу, раскрылась и получила двойку в челюсть. Учительница, епта :іржач:

Нет, просто надо сначала коленом по яйцам приложить, а потом уже добавить по ушам. И раскрываться не надо, всё там, где надо.:D

Нет, просто надо сначала коленом по яйцам приложить, а потом уже добавить по ушам. И раскрываться не надо, всё там, где надо.:D
Как я понял, тут о пьяных и тормозных соперниках разговор, да? Ну раз по яйцам, то ответка будет схватить тебя за волосы и вбить головой в асфальт :)

Как я понял, тут о пьяных и тормозных соперниках разговор, да? Ну раз по яйцам, то ответка будет схватить тебя за волосы и вбить головой в асфальт :)

Это если ты быстро придешь в себя, а таких еще не родилось...

Это если ты быстро придешь в себя, а таких еще не родилось...
Если я буду близко стоять и если у меня реакции не хватит, и ты не ёбнешь ляжкой о мою коленку и сама не скрутишься :)

Я бы не советовал в драки лезть. Иногда лучше первым проявлять наличие мозга. Собсно замечу одну любопытную вещь: драки нельзя избежать только в том случае, когда тебе самому охота набить козлу морду и кому-то что-то доказать. Ну или настроение такое - набить кому-то морду жизненно необходимо для достижения душевного равновесия. Бывают, конечно, исключения, но редко.

Простой пример. Шел не так давно по улице очень-очень злой и не очень удачно разминулся с какими-то двумя студентами - зацепились плечами. Я, значит, развораичваюсь и высказываю им, кто они такие, какой ориентации и куда им вообще надо идти. Они уже метров десять к этому моменту прошли, оглянулись, и один из них пязднул что-то неразборчиво, на что я на всю улицу заорал "Шо-шо ***??", и тот из них, который молчал, сказал что ниче-ниче и вообще все в порядке, и так мы и разминулись. В случае же драки они бы выгребли с высокой степенью вероятности. Или я бы выгреб. А так все закончилось мирно.

Сейчас, вспоминая это, понимаю, что вел себя как типичный гопник. И наличие мозга проявить первым не мог просто потому, что его у меня не было в тот момент. Некрасиво.
То есть, все же если другая сторона драки не хочет, то её и не будет.

Почитал еще .... понял, что тетки, как минимум те что сидят на ХФ, очень опасные личности. А сколько таких, которые тут не сидят. Кошмар... хоть на улицу не выходи :)

Назад
Зверху Знизу