Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** дракона

• Автор теми Автор теми starWanderer
  • Дата створення Дата створення
рано ли, поздно ли возникает выбор — служака за идею или за человека. Идейные отправляются в лучшем случае снег убирать, вторых Вы знаете не хуже всех. В сухом остатке система замкнута на вассальных отношениях, какие уж тут идеи...
ЗЫ. А Вы романтик...
Видите ли. Ота самая вассальная система м.б. реализована как мгновенным и эффективным "добровольно и с песней" (т.е. на уровне физического дискомфорта), так и на уровне условных, но не подлежащих критическому анализу рефлексов.
Я имею в виду т.н. культурные ценности. Свод правил, в привязке к конкретному социуму. Человеку просто приятно следовать им. Потому что он так воспитан. Разумеется, всегда найдутся больные особи. Их следует лечить методом №1.
И это - нормально. Свобода волеизъявления в социуме возможна только в той степени, в какой не вредит социуму. Потому что общественное всегда важнее личного.
Точно - романтик? :D

так и будем демонстрировать знание страшных слов или чем-то обоснуем такие заключения?
Я не требовала для вашей версии длинного обоснования. Пожалейте и вы меня.
Слова опровергаются словами, но кто опровергнет жизнь?

Как? Постами на ХФ?
А захват мирового господства Вам уже - так, пописать вышел?! :D
Реально, я работаю над собой, воспитываю своего ребёнка. И не только его. Я профессионал. И стараюсь в этом совершенствоваться.

Я не требовала для вашей версии длинного обоснования. Пожалейте и вы меня.
Слова опровергаются словами, но кто опровергнет жизнь?
при чем тут длина и жалость? Вы почти перешли на личности, вот мне и интересно — с чего бы так. Пока так ничего и не увидел

А захват мирового господства Вам уже - так, пописать вышел?! :D
Реально, я работаю над собой, воспитываю своего ребёнка. И не только его. Я профессионал. И стараюсь в этом совершенствоваться.
/Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают./

при чем тут длина и жалость? Вы почти перешли на личности, вот мне и интересно — с чего бы так. Пока так ничего и не увидел
Увидели, не хитрите.
А почти перешли на личности - это уже что, новый параграф правил на ХФ?

Останнє редагування:
Увидели, не хитрите.
Повторите для тупых. Хотяп пальцем покажите :D

Я видел «Скромный вариант», «Эконом-класс» и «больно думать». Но не видел размышлений, приведших Вас к таким заключениям. Или это такой тонкий троллинг, не?

Повторите для тупых. Хотяп пальцем покажите :D
Нет.
Я видел «Скромный вариант», «Эконом-класс» и «больно думать». Но не видел размышлений, приведших Вас к таким заключениям
Все вы поняли.

И это - нормально. Свобода волеизъявления в социуме возможна только в той степени, в какой не вредит социуму. Потому что общественное всегда важнее личного.
Точно - романтик? :D
Что же Вы хотите захватывать? С такой точки зрения каждый социум здоров, а желающий его перекраивать — по Вашему же идет по пункту 1.

Спасибо, слив засчитан
«Слив засчитан» — коронный номер № 1 у троллей (когда нечего сказать).
Не знаю, чем Вы тут меряетесь, но у меня - больше! :D
Что же Вы хотите захватывать? С такой точки зрения каждый социум здоров, а желающий его перекраивать — по Вашему же идет по пункту 1.
Далеко не всякий социум здоров. Стабильность и однородность - вот то к чему я стремлюсь. К тому же, меня интересует весь мир. К чему ограничивать себя частью, если можно желать целого?
Болен не желающий что-то перекраивать. А человек, своими действиями вступающий в противуречие с интересами своего социума.

Не знаю, чем Вы тут меряетесь, но у меня - больше! :D
И тоньше?
Далеко не всякий социум здоров...
Болен не желающий что-то перекраивать. А человек, своими действиями вступающий в противуречие с интересами своего социума.
Стасичка, осторожнее в высказываниях. А то ТС усмотрит почти переход на его личность.

:D "больше" и "длиньше" - не одно и то же. У меня больше по всем замерам. А, правда, чем меряемся-то? :eek:
Стасичка, осторожнее в высказываниях. А то ТС усмотрит почти переход на его личность.
ТС разобраться пытается. Как и я, кстати :)
Я starWandererа понимаю. Это очень заманчиво - дать всем то что хотят. В этом есть красота благородства. Но мне несколько проще - помощь в лице Фомы Аквинского. Концепция христианства помогла понять роль личного в обществе.
Это не значит, что я бегаю отбивать лбом в церкви. Это значит, что я разделяю эти взгляды.

:D "больше" и "длиньше" - не одно и то же. У меня больше по всем замерам. А, правда, чем меряемся-то? :eek:
А троллингом.
ТС разобраться пытается. Как и я, кстати :)
Я starWandererа понимаю. Это очень заманчиво - дать всем то что хотят. В этом есть красота благородства. Но мне несколько проще - помощь в лице Фомы Аквинского. Концепция христианства помогла понять роль личного в обществе.
Это не значит, что я бегаю отбивать лбом в церкви. Это значит, что я разделяю эти взгляды.
Убедительно у вас получается.

Убедительно у вас получается.
Так ведь, это ж всё - не моё. Вопросы эти решались действительно классными аналитиками. Из разных фрагментов формируется более-менее полная картина. Интересно, что такие источники, как христианские теологи, могут вполне дополняться современными антропологами.
А я это всё воспринимаю с точки зрения теории социальных систем :D
Читать интереснее, чем писать и рассказывать.

Назад
Зверху Знизу