Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на татами и на улице

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спецназовцу полотенце на ринг не выбросят.
но добивание то есть. а товарищей, которые тебя вытянут из под избиений нет. полотенце кидают, когда все - вафли. отличается от реальной ситуации только тем, что на ринге тя отключили, но не убьют, а в реале отключили и могут убить. убьют тя или нет, от тя уже не зависит.

Спецназовцу полотенце на ринг не выбросят.

опять 25. причем тут полотенце. я вполне конкретный вопрос задал как реакцию на вашу реплику. судя по ответу не смотрели.
так вот, в ММА после того, как человека усадили на задницу или уложили на спину бой не останавливается и у товарища, проведшего удачное техническое действие есть возможность (барабанная дробь).. добить! чем и занимаются. причем судья бой не остановит пока получающий боец сознательно защищается.

опять 25. причем тут полотенце. я вполне конкретный вопрос задал как реакцию на вашу реплику. судя по ответу не смотрели.
так вот, в ММА после того, как человека усадили на задницу или уложили на спину бой не останавливается и у товарища, проведшего удачное техническое действие есть возможность (барабанная дробь).. добить! чем и занимаются. причем судья бой не остановит пока получающий боец сознательно защищается.

спецназовцы все равно круче и все такое!!! потому что я пятнадцать роликов на ютубе уже посмотрел, и разбираюсь во всем крутом! особенно мне нравится система "спецназ"... сразу видно, что она спецназовская и техники смертельные.... :)

На улице как минимум не так мягко, нет времени размяться, и одеть удобную форму. Но на улице как помне побеждает тот кто морально сильнее...если ты боишься считай проиграл. Давно в детстве видел как у меня во дворе алкаш после отсидки дрался с каким-то вольником кг 90...вольник его месил минут 10...тот в кровищи но ему пофиг. В итоге алкаш вцепился вольнику зубами хм хм в титьку и тот сдался моментально. Так что психология на улице на первом месте... а вообще ну их эти уличные драки))

на треше есть паренек
недавно мс по боксу взял
65 кг
167см

он мало того что с Федченкой на равне стоял, так МС по борьбе никуа с ним не сделал....

вроде как даг он....генетика мать ее...скорость и акценты бешенные, на треше даже не знаю кто ему песты даст, а ведь полно призеров европы

Ты про Гиндуза?

Останнє редагування:
Ну вот и тема оживилась:)

спецназовцы все равно круче и все такое!!! потому что я пятнадцать роликов на ютубе уже посмотрел, и разбираюсь во всем крутом! особенно мне нравится система "спецназ"... сразу видно, что она спецназовская и техники смертельные.... :)

уже надоело ходить по оторванным яйцами и выколотым РСниками глазам. обувь просто не домоешься! не говоря уже о том, что трупы мерзко воняют.

уже надоело ходить по оторванным яйцами и выколотым РСниками глазам. обувь просто не домоешься! не говоря уже о том, что трупы мерзко воняют.

Что это за страхолюдие такое?

А что знающие могут сказать о боевом самбо применительно к уличным условиям?

А что знающие могут сказать о боевом самбо применительно к уличным условиям?

а что тут скажешь если чел который занимается БС сильнее морально и физически того кто к нему на улице доебался, то БС рулит, а если нет то отрулят чела который занимается БС, тема раскрыта?

maugli12 ты каким видом единоборств занимаешься?

Если вам сложно шпарить по кнопкам компа, то простите :)

На улице решает в первую очередь твой дух и намерение. Если ты приготовился получить, ты получишь. А если ты готов к жесткому отпору и твое намерение уничтожить противника, то ты повергнешь любого мастера спорта по любому спорту. Кого интересует психологический аспект этого вопроса переходите в тему Воспитай дух Воина

На улице решает в первую очередь твой дух и намерение. Если ты приготовился получить, ты получишь. А если ты готов к жесткому отпору и твое намерение уничтожить противника, то ты повергнешь любого мастера спорта по любому спорту. Кого интересует психологический аспект этого вопроса переходите в тему Воспитай дух Воина

конкурент Новага?

Назад
Зверху Знизу