Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно серьезный вопрос. Только без подколок пожалуйста. Как реально избежать стычек с "гопотой". Вижу, тут все такие, матерые файтеры, шутки шутят. А что простым смертным делать то?
Серьезный ответ.Научись драться и гопота будет избегать тебя.Умение постоять за себя так же необходимо как и умение плавать например.Можно серьезный вопрос. Только без подколок пожалуйста. Как реально избежать стычек с "гопотой". Вижу, тут все такие, матерые файтеры, шутки шутят. А что простым смертным делать то?
Можно серьезный вопрос. Только без подколок пожалуйста. Как реально избежать стычек с "гопотой". Вижу, тут все такие, матерые файтеры, шутки шутят. А что простым смертным делать то?
это когда уже- убегать.
Серьезный ответ.Научись драться и гопота будет избегать тебя.Умение постоять за себя так же необходимо как и умение плавать например.
Избитая тема..Знаешь. это как раз надо, что бы участвовать. И это не показатель. Я, за (почти) 30 лет ни разу не дрался, и знаешь, совершенно этого не стыжусь.
Но и не скажу что бы "пряталсо в норах".
Избитая тема..
Желание или стыд здесь не при чем.Помимо себя ты несешь ответственность за близких и родных.И защищать их (раз уж не интересно себя) твоя прямая природная обязанность(коль уж родился мужчиной),так же как рожать детей обязанность и предназначение женщины.
Или оставь все как есть-тогда как тебе жить и где ходить будут решать за тебя и близких другие.
P.S. Научившись,скорее всего и не будешь в реале.
Но выбор будешь делать ты..
Да уж избитая тема, кто спорит. Просто, допустим есть такие районы, куда вообще лучше не соваться (после заката упыри и нурики вылазют), без уличного опыта. Та же "мерефянка" к примеру.
+1Да уж избитая тема, кто спорит. Просто, допустим есть такие районы, куда вообще лучше не соваться (после заката упыри и нурики вылазют), без уличного опыта. Та же "мерефянка" к примеру.
+1
люботин настоко суров что там не руку жмут а сразу двойную атаку проводят и не трехугольником а пяти а иногда и восьмиугольником![]()
![]()
Чур меня теперь ночью по Люботину шататься. А то все никак решить не мог, стоит или нет.![]()
1) Чем занимаюсь не важно, главное занимаюсь.
2) Не думаю, что ты имеешь представление что значит отвечать за свои слова, если бы знал, то не писал бы во многих темах ту мурню, которую пишешь.
Совет: не пытайся быть лучше, чем ты есть, и тебя будут уважать!
Да уж, новый вид гопоты - гопота 2000-х. Не то что гопота 90-х.
По-мойму ты плохо представляешь что такое бокс. Не видел не одного спецназовца который мог бы по техничности сравнится с боксером. Если конечно сам спецназовец не боксер. Это из личного опыта.
А из теории тактики - то ударка первичное, а броски, захваты это вторично.
Это имхо
Семен, боксер хорош до тех пор, пока целы его ноги. лоу-кик или борцовские "ножницы" и дальше начинается избиение 90% боксеров. Главное сразу не попасть под удар в лиццо))
Семен, боксер хорош до тех пор, пока целы его ноги. лоу-кик или борцовские "ножницы" и дальше начинается избиение 90% боксеров. Главное сразу не попасть под удар в лиццо))
... Хотя любой вид бокса не даст вам результат такой, какой даёт система подготовки спецназа. ...
Ты же не сравнивай подготовку спецназовца и спортсмена!Там разные цели!мы поняли...
Хотя любой вид бокса не даст вам результат такой, какой даёт система подготовки спецназа. ...
а это ваще бред...
особенно ножницы и хребтом об камни или об асфальт,причем своимже..как ты себе это представляешь или в грязюку ))насмешил ты меня если честно ))этот прием даже на ковре делают редко ..я например зне видел ни на соревнованиях ни у себя на тренировках ))это приям каторый не аправдан в условиях драки ...ва первых сначал папади лоу кик ,если канешна баксер идиот и будет стаять на месте ...это первое а второе почему ты думаешь что проделывая лоу кик ты не палучишь с правой прямой в челюсть ...
на треше есть паренек
недавно мс по боксу взял
65 кг
167см
он мало того что с Федченкой на равне стоял, так МС по борьбе никуа с ним не сделал....
вроде как даг он....генетика мать ее...скорость и акценты бешенные, на треше даже не знаю кто ему песты даст, а ведь полно призеров европы