Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
И к чему высер? Снег не убрали - и эти люди стремятся в Европу, пасифик нажрался в НГ - и он хочет в европу.
Прикольное мнение :D Приравнять неубранный снег к мордобою и телесным повреждениям, да и еще оправдываемым "революционной необходимостью" :клас:

Власниками цього закладу є жителі Донецької області. Заклад зареєстровано на Андрійченко Ірину Юріївну та Канюка Ігоря Івановича за юридичною адресою 85300, Донецька область, м. Красноармійськ, вул. Добропільська, буд. 2. Частина персоналу — також вихідці із Донецької області.

Також дуже показово, що офіційних сайт цього закладу в Карпатах (!) російськомовний.

Імовірно, що конфлікт спровокували антиукраїнські висловлювання працівників.

Бійці ДУК заступилися за власну національну гідність.
Странно, что Красноармейск вообще не стерт с лица земли до сих пор :D

Прикольное мнение Приравнять неубранный снег к мордобою и телесным повреждениям, да и еще оправдываемым "революционной необходимостью"
не хуже вашего всех активистов ровнять по тем которые отметились в таких случаях.

Ну арестовали же.. Будут наказаны.. Почему именно этот разбой, а не сотню других, произошедших в этот день мы должны обсуждать? Потому что ПС участвовал? Или потому, что пока одни в Донбассе мозги на асфальте оставляли, Донбасские "Магнаты" в их доме в бизнес вкладывались?
Двоякое чувство.. потому, что война..

А ты спроси у рядового закарпатца- он там землю мог получить под застройку?
Бизнес ***...Так что про соседей... И рабочие места создал? Сепары в охране свои ,донецкие стоят, участники Славянского захвата.

причем тут земля под застройку? может помещение у него в аренде.
ты не рассматриваешь вариант, что этот хозяин заведения хоть и с донецка, но проукраинский?
откуда инфа, что они участники захвата или вообще боевых действий против ВСУ? что за бред? :D
тут речь о другом. если ты ярый патриот, то это дает тебе право прийти в заведение, выпить, поесть, отдохнуть и не платить? тебе не нравится, что этим заведением заведует человек из донецка? ну так это твоя личная неприязнь к физическому лицу. причем тут заведение? не нравится - не ходи туда.
зачем вести себя как *****? зачем позориться?

А ты спроси у рядового закарпатца- он там землю мог получить под застройку?
Бизнес ***...Так что про соседей... И рабочие места создал? Сепары в охране свои ,донецкие стоят, участники Славянского захвата.
+100500!

По-друге, крайня монополія держави на насильство — це неприродно.
Кожен порядний громадянин повинен мати право не тільки на самозахист, але й на захист національної честі та державних інтересів.
Якщо хтось відверто принижує честь України, українець, який став свідком цього, повинен мати право покарати невігласа, не чекаючи ніяких судів. В Україні повинно стати небезпечно висловлювати антиукраїнські погляди.
:браво:
Это ж сколько народу вздохнет с облегчением! Забил ***** собутыльника табуретом - это он сепара покарал, адназначна! :yahoo:

Прикольное мнение :D Приравнять неубранный снег к мордобою и телесным повреждениям, да и еще оправдываемым "революционной необходимостью" :клас:
А сейчас все приплетают к зраде, к Европе и за что стоял майдан. Было бы желание.

не хуже вашего всех активистов ровнять по тем которые отметились в таких случаях.
Какого "нашего"? Абы наехать? Я как раз не делю людей на активистов и сепаров, вату и вышивату. Просто не люблю упоротых вообще, вне зависимости от политической позиции, и также не люблю двуличия.
А вот на тупых и умных могу, судя по их высказываниям, вполне могу поделить ;)

А сейчас все приплетают к зраде, к Европе и за что стоял майдан. Было бы желание.
Та да, согласен. Но так же и с другой стороны - зачастую оправдывают всякую криминальную ***ню "революционной необходимостью" и "наверняка сепарской сущностью" пострадавших.

Ничего им не будет!
Мукачево уже забыли?
На сколько я знаю, те кто отказался добровольно сдать ****** и сдаться, сейчас перегнивают на удобрения...
Остальные получили своё с учётом добровольной сдачи...

Или у Вас какие-то другие сведения?

Ватное ****о - налетай!

охуенный аргумент сломать повару ногу и избить до полусмерти охранника!

Именно так все и было - вы же об этом прочитали! Тем более это со слов Очевидца!
Пора бы уже за последние 2 года поумнеть, наблюдая как СМИ манипулируют людьми, кормя их ****ом с лопаты... А потом, внезапно, рушатся идеалы, навязанные теми же СМИ. Манипуляции, манипуляции, манипуляции. Узнать как на самом деле было, практически нереально.

Но так же и с другой стороны - зачастую оправдывают всякую криминальную ***ню "революционной необходимостью" и "наверняка сепарской сущностью" пострадавших.
Вот, вернулся ты с войны в 45..а в твоем селе беглый немец успел бизнес замутить и "Магнатом" назваться )) ну вот как тебе будет Унутри? )) а особенно после праздника, а особенно когда ты один вернулся, а уходил с друзьями?
Еще раз-не оправдываю!! и то, что эти первыми сядут и будут наказаны по всей строгости, уверена.. Они ж не соратники Овоща! )) этим то как-раз по полной дадут.

могло быть 2 варика
1)пришли,знали,шо хозяева с дамбаза и шо полусепары и просто хотели доебаца,за шо и получили
2)пришли,не знали,в процессе,узнали ,шо они фашизды и начался замес,но правду мы вряд-ли узнаем

Никаких сведений в открытой прессе о наказании 20 нападавших в Мукачево нет.
И, похоже, не будет.
Странно.
Об этом как бы ещё тогда был сюжет на 1+1 в новостях.
Часть сдались в течении 3-х дней сразу правоохранителям.
Остальные кто стрелял и крепко попал на криминальные статьи пустились в бега и погибли на трассе в ДТП...

Мы все опасности. ХФ русскоязычный. Правосеки идут к нам.
:D:клас:

Что ***** боишься что придется окопы копать?Там своей красотой никого не поразишь.Лопату в зубы и погнал
Тебя там из-за землетрясения ещё не накрыло!?
Смотри, земля под ногами у тебя дрожит! :D

Сам то что сделал для защиты отечества?
он сделал наверное многое, но только отечество у него другое... ***лостаном звать...
ТС один негатив супротив Украины постит, тоже отечество защищает... ***лоприверженцы наплодились тут и воспитывались в ненависти против страны своей, теперь их черед настал гадить на страну в которой они живут... Многоразово подчеркивая вот до чего докатились, ну ежели бы это было ради того, что бы правительство заставить работать... думаю нет, это делается с одной целью - ***ло введи войска... А Иуды из нутри ему помогут... точнее попытаются)))
Всёвыврёте!

Читать сообщения нужно на "правильных" сайтах:

"На Закарпатті заарештовано групу бійців “Правого сектора”

вот тому подтверждение... щас все прохуйлостанцы тут будут )))))

Вот, вернулся ты с войны в 45..а в твоем селе беглый немец успел бизнес замутить и "Магнатом" назваться )) ну вот как тебе будет Унутри? )) а особенно после праздника, а особенно когда ты один вернулся, а уходил с друзьями?
Беглый немец? :eek: Или переселенец-украинец?
И да, если я этому беглому-немцу-переселенцу сломаю ногу, развалю ресторан или просто пожру нахаляву, вместо оплаты сунув под нос ствол - чем я буду лучше Гиви-Мотороллы? Тем, что я "наш", а не "ихний"?

Какое землетрясение,красивый?Это тебе по ***лосми рассказали,симпотуля?
Я понимаю, что у тебя проевропейские ценности, но не также открыто...
Хотя теперь я понимаю кем ты там работаешь! :D:іржач:

Землетрясение магнитудой 4,9 баллов произошло в воскресенье, 10 января, в центральной части Турции.
Подземные толчки были зафиксированы в 19:40 по киевскому времени в 35 километрах к западу от города Шефаатли в провинции Йозгат и в 134 километрах к юго-востоку от Анкары.

Универсальнся фраза: "зрада! И эти люди идут в Европу! Разве за это стоял Майдан?!"
Пользуйтесь :D

Назад
Зверху Знизу