Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Дружище, у него просто расстройства по истечении срока давности. Ты на него не обижайся, его не ругать надо и материть а жалеть и потихоньку подводить к мысли об эвтаназии

А по теме, то общаюсь с ребятами из ПС, многие отзываются о Хорвате и Бесе как о нормальных хлопцах, не беспредельщиках. Так что подстава или нет - неизвестно, но то что менты в уши дуют - полный диссонанс между тем, что было и тем что хотят нам навязать.

зачем? с его тараканами в башке, его быстрее родня угандошит. Терпеть такое ****нство дома...:іржач: Это нужно железные нервы.

Ладно, успокойся, он уже ушёл драконить и спать :) :пиво:

Шо? Никак не успокоитесь? А точно ли вы из Харькова вещает?:D

ааа..а ты шо, правосек?

Я хоть и не в чистую правосек, я как бы ближе к чёрному флагу с черепушкой ,но раз война то война, но за трофеи никого осуждать не буду, тем более с прокурорских хатынок. Какой есть, победите, судите, а пока я ваш союзник, я ближе к Рему.

Не совсем. Придерживаюсь правостороннего движения.

а тазик у тебя праворульный?)

Я хоть и не в чистую правосек, я как бы ближе к чёрному флагу с черепушкой ,но раз война то война, но за трофеи никого осуждать не буду, тем более с прокурорских хатынок. Какой есть, победите, судите, а пока я ваш союзник, я ближе к Рему.

национал-социалист?))

У этого одно название-ползучая контрреволюция...

эка пучит старых комми-***дей! любо, бртцы, любо!))

Назад
Зверху Знизу