Допомагаємо ЗСУ!

Драйвер мощного светодиода работающего от 3.7V(Аккумулятор 18650 Li-Ion)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

totowka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Драйвер мощного светодиода работающего от 3.7V(Аккумулятор 18650 Li-Ion)

Помогите найти или спаять драйвер, для работы одного, двух или трех одноватных светодиода от аккумулятора 18650 Li-Ion.
Нашел вот такой вот драйвер
rcscomponents.kiev.ua/product/TPS61165DRVT.html
да вот только, как собственно, его приделывают к светодиоду не знаю.
Полагаю нужна схема на подобии вот такой вот
rlocman.ru/shem/schematics.html?di=28073
Может кто что подскажет или поможет спаять?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только учти, что размер корпуса 2х2мм, а ног у него целых 6 + PowerPad

Читай:

Только учти, что размер корпуса 2х2мм, а ног у него целых 6 + PowerPad

А где его покупать-то? На мысе канаверел нету.

Так totowka о нем в первом посте написал

ESS, спасибо за мемуары. Как оказалось мне самому такое не сделать. Сильно уж он маленький. Может есть какие другие варианты выхода из положения?

нормально, попросишь тут кого нибудь с паяльной станцией поставить чип.

хотя проще заказать на dealextreme, алибабе или тупо с ебея привезти

ZXSC400 5грн в космодроме -SOT23-6

Я давеча нашел свой убитый фонарик на один 6мм светодиод миллиампер на 120 - 150 и притулил туда паралайт на 1Вт (это де-то 300+ мА). Родной драйвер в виде таракашки закапаной компаундом прямо на плате - оставил.
Ну шо сказать - небо и земля. Паралайт не в том корпусе - пришлось поскрести сзади отражатель, чтобы сел, но всё равно до точки фокуса не достал. Тем не менее - хуярит шо в жопу ранетый. Пятно плохое, но цвет более естественный и у меня получился отличный фонарь для ближнего света.

Драйвер родной, как оказалось, ещё чё-то там умеет регулировать ШИМом. Правла он сцуко без индуктивности - до сих пор не понимаю как он ток регулирует - датчика на плате нету.

Свой китайчег завальцованый не разбирал - обошлось купанием в спирте с последующей просушкой.

Насчет отсутствия (материального) датчика тока по светлодиодикам - то фуйня - усе легко регулируется по косвеннным параметрам.

Что безиндуктивный - не поверю (если не будет свидетельств - что на мегагерцах ипошит).

Про жопу ранен-ый (скорее -ая) - тут сурьйозно:D

attachment.jpg

Вкладення

• 202120_lovish-na-elektroudochku.jpg
    202120_lovish-na-elektroudochku.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 6357
ох.... сверхмощные светодиоды, как звучит.... сверхмощные в наше время это 1000 - 2500 люмен )

ну на крайняк МС-Е или P7 на 700 и 900 люмен

а то что 1 ватт это слабеенькие диодики )

Кукурузная мина - зашибись;)

Еще круче - магний-перманганат_калия взрывпакеты;)

А светлодиодики... (ты_выкладывал - я_видел - зачетно - но не ого-го);)

И как подзадрочка-->

attachment.jpg

Вкладення

• 310828_tri-mifa-o-strajkbole.jpg
    310828_tri-mifa-o-strajkbole.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 7344
ох.... сверхмощные светодиоды, как звучит.... сверхмощные в наше время это 1000 - 2500 люмен )

ну на крайняк МС-Е или P7 на 700 и 900 люмен

а то что 1 ватт это слабеенькие диодики )

Да, это я погорячился :)

Подскажите смогут ли нормально работать мои одноватные светодиоды(3 шт.), подсоединено параллельно, на вот таком вот драйвере

И если я правильно понял, то после перегорания одного светодиода, погорят вслед и все остальные?

Назад
Зверху Знизу