Статус: Офлайн
Повідом.: 1235
Повідом.: 1235
Я конечно не сторонник всяких "стритрейсеров" (даже я бы сказал ярый их противник), но вот начинание с ОТДЕЛЬНОЙ трассой для них поддержал бы. Мож после этого они на дороге бы не выдрючивались, как сейчас.
ТСу посоветую не париться с "бизнеспланами" по строительству НОВОЙ трассы, т.к. это очень дорого. Сколько вы там насчитали, гектар полотна? А один квадрат стоит несколько тыс. грн. (и это без подушки, только укладка асфальта!) Знакомый клал асфальт на подьездной дорожке - что-то порядка 6000 за квадрат отдал с подушкой (хотя по-моему его наебали).
Рекомендую посмотреть в сторону аэродромов - их ВПП идеально подходят для дрэга. Есть еще автоград с ГОТОВЫМ кольцом для любителей понарезать круги. Достаточно собрать инициативную группу, которая будет бегать и договариваться с администрациями этих заведений о проведении гонок - только и всего
)) Она даже может себе процент брать за устроение соревнований.
ЗЫ: самое, на мой взгляд, верное - обратиться к администрации бывшего летного училища в Харькове (не в Чугуеве!). Оно находится на Рогани. Там есть учебный аэродром, раньше даж самолеты летали... А сейчас училища считай нет - так мож там найдется, с кем за денежку договориться об аренде полосы?
ТСу посоветую не париться с "бизнеспланами" по строительству НОВОЙ трассы, т.к. это очень дорого. Сколько вы там насчитали, гектар полотна? А один квадрат стоит несколько тыс. грн. (и это без подушки, только укладка асфальта!) Знакомый клал асфальт на подьездной дорожке - что-то порядка 6000 за квадрат отдал с подушкой (хотя по-моему его наебали).
Рекомендую посмотреть в сторону аэродромов - их ВПП идеально подходят для дрэга. Есть еще автоград с ГОТОВЫМ кольцом для любителей понарезать круги. Достаточно собрать инициативную группу, которая будет бегать и договариваться с администрациями этих заведений о проведении гонок - только и всего
)) Она даже может себе процент брать за устроение соревнований.ЗЫ: самое, на мой взгляд, верное - обратиться к администрации бывшего летного училища в Харькове (не в Чугуеве!). Оно находится на Рогани. Там есть учебный аэродром, раньше даж самолеты летали... А сейчас училища считай нет - так мож там найдется, с кем за денежку договориться об аренде полосы?