4000 грн на місяць

Драг Полтава 25.08.2012

• Автор теми Автор теми antonuk88
  • Дата створення Дата створення
Извините, мне конечно на этих гонщиков с оргами глубоко насрать, но тем не менее. Чтобы организовать мероприятие, нужны наверное следующие вещи:
- какие нибудь конусы, пластиковые оградки и прочая разметочная хуета
- какие то тенты палаточки, кубки (?) грамоты (?) медальки (?) флажки и прочая подобная хуета
- звукоусиливающая аппаратура (?)
- афиши и тп реклама (?)
Все это по идее стоит денег, соответственно билеты должны что то стоить, чтобы не только окупить вложенные в мероприятие деньги, но и принести какой то доход его организатору. Иначе зачем тратить время на то чтобы тупо выйдя в ноль (а то и в минус) устроить гоночки?

Ты забыл добавить: Аренда аэродрома, работники МВД,Скорой,МЧС. Согласие местных властей, оплата работы всем кто обслуживает данное мероприятие.

Вот-вот. А то ж блеать пафосное псевдоинтеллигентное население думает что ему все должны бесплатно. Чтоб вокруг все были альтруисты, а сами они пользовались только плодами этого альтруизма.

мда уж. С таким подходом действительно тяжело заработать. :D

организация любого мероприятия требует финансовых трат, но в случае умпеха оно привлечет массу людей. поэтому кроме как организовать весь замут с гонками задача орга продать целевую аудиторию. За вырученные деньги провести мероприятие и еще оставить себе в карман.
Чем больше людей планируется, тем жирнее спонсоры клюнут, тем дороже будет вход для спонсора, поэтому сделав вход халявный и с хорошими призами для победителей они бы получили многоысячную аудиторию ;)

Да вы все походу хотите что бы все и везде было бесплатно )))))))) Кстати , хлеб подорожает на 50% вы его не покупайте ... =))))))))

Да вы все походу хотите что бы все и везде было бесплатно ))))))))
а если не просто почитать, но и подумать?
в теме написано, что дело не в самом факте оплаты входа, а в необоснованности сумм.

у нас 90% организаторов - типичный хохлобизнесмены, хотят сразу снимать сливки, никто никогда не готов вложить без возврата, чтобы потом поднять сотни процентов прибыли.
надо чтобы сразу отбилось и никак иначе.

этим наш бизнес очень сильно отличается от забугорного.
в последнем сначала только вкладывают, раскручивают, а потом получают.
у нас только ноют сколько потратили.

Да вы все походу хотите что бы все и везде было бесплатно )))))))) Кстати , хлеб подорожает на 50% вы его не покупайте ... =))))))))

Абсолютно нет... Хочу что бы платил не я , а за меня, вот и все ;)

День города в Русской Лозовой(5 км за пятихатками). Организатор пригласил на сцену (3 танц коллектива, фокусника, музыканта на каких то гуслях, певчие коллективы) Все они приехали и выступили бесплатно, но вывесили меж деревьями свои банера.
Далее лоток с ватой эксклюзив (т.е. одна вата была), эксклюзив на пивную палатку, эксклюзив на шары, эксклюзив на мороженное + много много сопутствующих товаров для таких масс гуляний. Вход на шары стоил 1 тыс грн, что бы я выставил столик с шариками. Вход для пивной палатки с 12 столиками стоил 8 тыс грн. Мороженникам вход был бесплатный, но они раздали 100 единиц детям.
Итак весь праздник, концерт+ танцы + мороженка была для людей на халяву. Пришло несколько тыс человек. Для пгт это мега удачный проект. И что самое удивительное, организатор как и все участники этого проекта неплохо заработали ;)

Так что дело не в желании проскочить на халяву, а в правильной организации. Дураки собирают по 50 грн за вход, а грамотный орг возьмет по 10% со всех коммерческих участников.

аха-ха!!!
А почему же в теме про разное ценообразование в Страховых компаниях, никто не поддержал мой вопрос к Александре? Наоборот! Все встали на ее защиту и несли ответную чушь.
А здесь уже начинаете считать чужие деньги...

Так что дело не в желании проскочить на халяву, а в правильной организации. Дураки собирают по 50 грн за вход, а грамотный орг возьмет по 10% со всех коммерческих участников.

Тоже правильно, молодец, вот это западное мышление, мы уже так не можем.

Я из-за этого драга ехал в тянучке к музею авиации долго. И везде объяснял, что мне этот драг нахер не нужен, я в музей, а они все хотели 50 грн сбить. И все равно не верили. В общем музей посетили, драг в жопу. Когда обратно выезжали, пробка была вообще нереальная уже.

Абсолютно нет... Хочу что бы платил не я , а за меня, вот и все ;)

День города в Русской Лозовой(5 км за пятихатками). Организатор пригласил на сцену (3 танц коллектива, фокусника, музыканта на каких то гуслях, певчие коллективы) Все они приехали и выступили бесплатно, но вывесили меж деревьями свои банера.
Далее лоток с ватой эксклюзив (т.е. одна вата была), эксклюзив на пивную палатку, эксклюзив на шары, эксклюзив на мороженное + много много сопутствующих товаров для таких масс гуляний. Вход на шары стоил 1 тыс грн, что бы я выставил столик с шариками. Вход для пивной палатки с 12 столиками стоил 8 тыс грн. Мороженникам вход был бесплатный, но они раздали 100 единиц детям.
Итак весь праздник, концерт+ танцы + мороженка была для людей на халяву. Пришло несколько тыс человек. Для пгт это мега удачный проект. И что самое удивительное, организатор как и все участники этого проекта неплохо заработали ;)

Что-то мне подсказует что орги Адреналин фестра и по этой программе тоже бабла накосили)))
Типичный пример бизнеса по русски! Сбить как можно больше бабла здесь и сейчас и любым способом!
Я думаю что правильно бы было если бы деньги за вход шли на призовые участникам! Ведь спорт то этот не дешевый и хоть какие-то призовые средства подняли бы уровень соревнований!

Лучше б деньги за вход шли на призовые и на организацию безопастности мероприятия

50 грн это много ?????
Это просто дохуя, если учесть, что получаешь за этот полтос. В кинотеатре (просто пример, не будем спорить,
что интереснее, каждому свое;)), за эту сумму получаешь:
1 - удобное кресло
2 - зарезервированное за тобой до конца просмотра.
3 - находящееся в зале с крышей и регулируемым климатом, то есть снег, дождь, жара и прочее тебе похуй;).
На гонках за полтос ты получаешь:
1 - попасть на территорию мероприятия
2 - хуй в нос:D, ты находишь сам себе СТОЯЧЕЕ место и если оно будет более-менее удобным, тебя будут с него
всячески спихивать.
3 - снег, дождь, жара и прочее организаторам похуй, это твои личные проблемы:D.
Еслиб хоть часть с билетов шла в призовые
Насколько я понимаю, участие в гонках платное, какие тут призовые:D.
Извините, мне конечно на этих гонщиков с оргами глубоко насрать, но тем не менее.
Чтобы организовать мероприятие, нужны наверное следующие вещи:
- какие нибудь конусы, пластиковые оградки и прочая разметочная хуета
- какие то тенты палаточки, кубки (?) грамоты (?) медальки (?) флажки и прочая подобная хуета
- звукоусиливающая аппаратура (?)
- афиши и тп реклама (?)
Все это по идее стоит денег, соответственно билеты должны что то стоить,
чтобы не только окупить вложенные в мероприятие деньги, но и принести какой то доход его организатору.
Иначе зачем тратить время на то чтобы тупо выйдя в ноль (а то и в минус) устроить гоночки?
Прочитай, что писал Да-ДА!!
Да вы все походу хотите что бы все и везде было бесплатно ))))))))
Еще раз, не бесплатно, просто цена должна быть адекватна тому, что за нее получаешь. Тот же хлеб на текущий момент стоит (примерно)
5 гривен и, если его продавать по 200 грн, такая цена будет охуевше неадекватной. В настоящий момент, учитывая, что платят и гонщики и зрители, организаторы подобных мероприятий выглядят почти как Мерилин:D:
redy1SLAucs
жаль только, что отсасывают не они, а зрители и гонщики, к сожалению.

Был малолеткой - тоже на подобную хуйню ездил - пёрло.
Потом понял - это не спорт, так, мажорщина, все равно что понтами в Панораме покидаться, цяцьки-хуяськи))))
Спорт - это соревнование характеров, спортсменов, а не только кол-во вваленого бабла в машину

Был малолеткой - тоже на подобную хуйню ездил - пёрло.
Потом понял - это не спорт, так, мажорщина, все равно что понтами в Панораме покидаться, цяцьки-хуяськи))))
Спорт - это соревнование характеров, спортсменов, а не только кол-во вваленого бабла в машину

А теперь звездочки набиваешь на ХФ ????:D:D:D:D
Шучу ))
Мне кажется что ты глубоко ошибаешься, это очень интересный вид спорта !!! намного интереснее нашего украинского футбола !!!!

Назад
Зверху Знизу