Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Драцена отогнутая

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2258
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Драцена отогнутая

Девочки и мальчики! У кого есть и хорошо себя чувствует этот вид драцены (песнь Индии) отзовитесь:yahoo: В каком грунте, какое освещение, какой полив(насколько просыхает грунт перед поливом)? Пишите всё! У меня был неудачный первый опыт общения: растение первое время росло нормально, даже новые листики в розетке были, потом стали обесцвечиваться и опадать нижние листики, потом по одному листу по всей высоте, как полоса от низа до верха, потом пропала розетка(верхушечка), я растень вытрясла из горшка, но корни были чистые и рыженькие - не гнилые. Так и не поняла, что произошло с драценкой:(, вот опять в магазин их завезли, а они мне ооооочень нравятся, хочу найти причину гибели и не повторить. Спасибо!

Здравствуйте Николь! У меня опит общения с этим растением вот уже пять лет. Растюха у меня дай бог. Ттт...
Основное что я заметила это то, что ее нужно поставить в светлое притененное место и забыть про нее. Не передвигать, поливать раз в неделю, а зимой и то реже, и она будет вам ой как блогодарна. Иногда листики протирать.
Муж принес ее с работы, где она успешно загибалась. У меня уголок есть где в крыше окошко во я ее под него и поставила. место хорошее,светлое. Иногда веточки отдельные сильно вытягиваются и я их укорачиваю. На месте среза из спящих почек лезут новые веточки. В земле растет, даже не для пальм, обычной универсальной. Хотя все таки надо пересадить.
Вообще в уходе она не сложная. Читая ваш расказ на ум приходит мысль, что ваша наверное просто больная была

Спасибо большое, что отозвались! Может больная, а может и нет...поначалу же всё в порядке было, хотя и недолго... Вроде бы всё делала так же. Вот я в последнее время грешу на сквозняки, когда гуляем с сыном все окна открыты, ну или недостаток света...

Назад
Зверху Знизу