ДР

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
В общем все советы на тему ****а, все ясно..
Можно подарить полное собрание сочинений Достоевского. Или Фонвизина, если денег нет, благо, он не много написал.

Букет цветов?Портрет?
Я же вам уже порекомендовал отличный подарок. А цветы мужикам на ДР дарят только при достижении ими возраста импотенции. Ну, или на случай смерти. Но там - в веночках.

Я же вам уже порекомендовал отличный подарок. А цветы мужикам на ДР дарят только при достижении ими возраста импотенции. Ну, или на случай смерти. Но там - в веночках.[/QUOTE

Короче будет ему ****..:D:D

Она хотела в славяногорск.:D

Да пожалуйста:D
" В этом году харьковчанам предлагают довольно экзотический Новый год - под боком православных святынь.

- У нас есть два предложения в Святогорске. За тысячу гривен в сутки можно снять четырехместный номер. Никакой развлекательной программы там не будет, а готовить придется самим на кухне. Минимальное бронирование - трое суток, - сообщили в турагентстве."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче будет ему ****..:D:D

index2.php

Я не призываю дарить ноутбук. Но фотография в рамочка - дёшево и стильно.

Да пожалуйста:D
" В этом году харьковчанам предлагают довольно экзотический Новый год - под боком православных святынь.

- У нас есть два предложения в Святогорске. За тысячу гривен в сутки можно снять четырехместный номер. Никакой развлекательной программы там не будет, а готовить придется самим на кухне. Минимальное бронирование - трое суток, - сообщили в турагентстве."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но нет экстрима и посещения горы артема;)

Все в руках ТС :

"Парня в горы тяни ,рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь кто такой "
:D

Нет уж скоро праздник - бросай курить и встань на лыжи и вместо рака будет грыжа, обсуждать не будем.

belucci сказав(ла):
Как оригинально поздравить парня с нем рождения?
Думаю, что
сказанное крещендой что-то типа: да пошел ты на ... сосвоим ДР!!!
Произведет неизгладимое впечатление, и надолго запомнитца

Юный техник.

ТС, езжайте за бугор пластиковые окна продавать - лучший подарок МЧ :)))
Он наконец-то найдет себе нормальную девушку...

для того чтобы вам посоветовать что то кроме ****а, нужно хотя бы возраст понимать и хоть какие то общие данные, а то действительно кроме как стрип в собственном исполнении или сессию в стиле ню посоветовать тяжеловато.......

Назад
Зверху Знизу