4000 грн на місяць

ДР

• Автор теми Автор теми mido
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
ДР

подскажите плз де можно 17 лет отметить!по деньгам всё равно !

дома с родаками

раз по деньгам всё равно, съезди в лас-вегас, проеби чуток.

Здается мне, Билли, щас обязательно найдется кто-то, кто предложит..... тадаааааам.... конечно же Арсенал!!! А я пока молчу)))

Ладно если так то тогда в районе 5тыс гр!

Даже если ты пригласишь всех мажоров москалевки и филлиповки вместе с хозяином птичьего рынка, все равно не отобьъешь на подарках вложеных денег, хотя и заработаешь рэспэкт.

Написал чел ,который на свадьбу дарит 100 гр :іржач::іржач::іржач:

А почему никто не предлагает Арсенал?

Возьми своих друзей лучших из лучших и с ними гуляй весь день, сходи в клуб какойнить..я на свои 17 поведу своих 4 друзей куданить в кристал, потом поугараем в центре потом в мак может зайдем...везет тебе с деньгами хД)

Та пусть уж лучше сразу в Маке отхэппимилят под пивасик
под пивасик стремно...я ж спорцмен) или пусть сходят в крутой суши бар или пицерию маранелло..неплохая..мне всегда нравилась..потом в боулинг или по дафе пусть поболтаются хДДДДДД

место того чтобы посоветовать чёта вы тут отношения выясняете!!!
странный народ !
нет больше предложений!???

я тебе токо и предлагаю...так шо не нада ля ля)

basket-man
хочеться чтобы запомнилось !!!а то нажраться то уже не весело!!эт в 14 15 лет прикольно было за углом 2 л пива высасать и бухим хобить)
а мы интеллигенция !

Знаешь, было у меня на практике собрались двое друзей поздравить третьего с днюхой (по 19 лет всем тогда было), погуляли в троем, в аргусе потусили и потом поехали в лесопарк возле ля нотэ и вдвоем убили этого именинника, 47 ножевых ранений, наполовину голову отрезали, из-за хребта не смогли ее отсечь ножом от головы, а хотели еще ее поиграть там в футбол. Я к тому, что и такие "друзья" бывают
я выбираю друзей чательно, поэтому у меня их мало...остальных щитаю быдлом, приятелями, знакомыми, но не друзьями...тож случаи были на практике токо не такие печальные хД) В аргусе я в боулинг катал в 15 лет на днюхе друга хДДДДДД

Я б сводил друзей в хороший ресторан и всё
Я в кристал в прошлом году вел и потом на обратном пути в мак)

хочеться чтобы запомнилось !!!а то нажраться то уже не весело!!эт в 14 15 лет прикольно было за углом 2 л пива высасать и бухим хобить)
да я уже всем на этом форуме ответил шо не пью не курю ) я тож интелегент какбэ, просто лавэ намного меньше...раз у тебя 5к есть на своих друзей, возьми кароч каждому по шлюхе...на часик 300 грн можна на одну неплохую потратить, у меня друг 20 лет занимается походами по ночам...я думаю это всем твоим друзьям запомнится, а потом купи кокаин своим друзьям, пусть запомнят первый приход, а то бухать вам уже не интересно(

та лан я в прошлом году пакет плана им купил))

та лан я в прошлом году пакет плана им купил))
кокаин в этом году, в следующем сами варите шото новое нанимайте химиков хД))) Убейте папу римского, его прах насыпьте себе по дорожке)))))))хДД

мда...ппц и всё же куда???)

Что б потом потом в Маке хоть поели нормально, да?))
ага) кстати после моей днюхе в кристале больше никогда туда нихожу..хуйня а не заведение...я люблю больше даже "петрович" и кулиничи

мда...ппц и всё же куда???)
тебе уже посаветовали стрип бар, напьетесь на телок посмотрите..шо не устраивает?

Назад
Зверху Знизу