4000 грн на місяць
При таком вопросе все представляют интеллигентную компанию,рояль в углу,изысканные закуски раскачиваясь хором "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались" и обязательнj она(он) красавица и душка,свободна,воспитана,умна,слегка пьяна и вас желает.....

Однажды я приехал так на День рождения,вслепую.Товарищ позвонил "Приезжай,попал на ДР, одни девчёнки,я сам,выручай,поседим...."
Короче,еду благаухая Белафром(год 1993).Танкопии.Купил цветы,коробку конфет,шампанское.Захожу в клоповник,на кухне,мой товарищ бухой вусмерть,четыре тёлки одна другой страшнее,на столе самогон,сковорода с яичницей,солёные огурцы,дым коромыслом.Деваться некуда,произвожу фурор,сижу минут 15,звонок в дверь,вваливаются трое новодомовских парубков...Оказывается хозяйка поссорилась со своим женихом.а он пришёл её поздравить...Что там началось.....:D

.Деваться некуда,произвожу фурор,сижу минут 15,звонок в дверь,вваливаются трое новодомовских парубков...Оказывается хозяйка поссорилась со своим женихом.а он пришёл её поздравить...Что там началось.....:D

Попадалово ... :D

Девушки , а кто из вас поехал-бы на ДР к незнакомому человеку ? Например к знакомому из соц сети которого ни разу не видили .

Я бы не поехала. Не ищу неприятностей на свои вторые девяносто.

Зато, запомнил на всю жизнь;)

Я был дерзким МЧ.И пусть бы только дерзким,получил бы в морду крепко от троих,но ещё и вооружённым и группировался в то время,пальцы гнул так,что аж заворачивались.Так что всё обошлось ,для меня,хорошо.:)

Я был дерзким МЧ.И пусть бы только дерзким,получил бы в морду крепко от троих,но ещё и вооружённым и группировался в то время,пальцы гнул так,что аж заворачивались.Так что всё обошлось ,для меня,хорошо.:)
:yahoo:

Девушки , а кто из вас поехал-бы на ДР к незнакомому человеку ? Например к знакомому из соц сети которого ни разу не видили .

Если по-чесноку,то стремновасто...вас жыж в соц. сети извращенцев-маньяков и иже с ними пруд пруди!...
А ваще,хрен его знает...если бы можно было взять подружку + быть уверенной,что людёв будет не раз-два и обчёлся,то можно было бы рискнуть...адреналин рулит...)))

Если по-чесноку,то стремновасто...вас жыж в соц. сети извращенцев-маньяков и иже с ними пруд пруди!...
А ваще,хрен его знает...если бы можно было взять подружку + быть уверенной,что людёв будет не раз-два и обчёлся,то можно было бы рискнуть...адреналин рулит...)))

Подружку можна будет взять, 2 девушки уже есть , с вами будет 4-ро

gucul-dr2_feb98.webp

Назад
Зверху Знизу