Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ото гарно про себе сказав!не мечите бисер перед свиньями
Ты, по ходу, кроме собственной жопы - ничего более не любишь. Хотя бы потому, что
Человека, который любит Украину, ни при каких обстоятельствах не мог "устраивать янык", который вёл страну к уничтожению.
Идиот? Надо было, как в кино, выстроить взвод с трёхлинейками?Искали может и полсотни. А завалил его один.
Что ж ты тогда битых два часа изводишься здесь на Бандеру, и ни единой секунды - на чикатило? Лукавишь, кацапская мордаНенавидят тех, кто что-то из себя представляет. А этого террориста только брезгливо презирать можно.
А где при Яныке было написано что он вел к уничтожению.
Нихрена. Не просто сейчас, а за два месяца до него стали говорить.Через лет 5 -10 тоже будут на Пороха наговаривать.
Где цитата, пиздабол???!!!Полный лошара.
Полный лошара!![]()
Дуже неприємно. Мене звати Бела Кун. До ваших послуг..... Назвіть знаряддя, яким будемо битися, глибоконеповажний повний лошара!Полный лошара!
прокурор предоставит. Я чужой хлеб не ем.Доказы предоставь, клеветник.
нет. Все, кто ненавидит Украину, являясь её гражданами, ты - в том числе. Все не-граждане, которые её ненавидят - просто пидарасы и враги.Или у тебя все, кто твоего любимого дрыща бандерушку не любит - сепары, априори?
С ледорубами, млять!![]()
Внезапно:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР
Хотя его национальность к делу не относится.
Что бандера, что чикатило - одного поля ягоды. Мразь рода человеческого.
Важно не где он родился, а где воспитывался, жил и "творил", а это - расея.Внезапно:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР
Оба-разом вместе - много меньше чем ты.Мразь рода человеческого.
Нет. Он - идиот. В стадии обострения.Ты дурак?
Пошёл нахуй, гнилой пидор! Читать твои простыни - один хуй не буду!
Внезапно:
Вопрос: что конкретно - материально или физически - ты лично сделал для помощи армии? Конкретно? И без "бла-бла", только то, что можешь предъявить очно!Я люблю Украину.
То есть, всех, кроме себя, любимого, так?И ненавижу лишь дебилов и мудаков,
Та не, уважаемый. Одного поля ягоды-это про тебя:Что бандера, что чикатило - одного поля ягоды. Мразь рода человеческого.