Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.. - это ты. к тому же - не светоч интеллекта.лузер.
с праздничком посоны

ну ок я ****о и лузер, но Бандера не становится от этого меньшим политическим неудачником, который проиграл борьбу. Какие реальные успехи есть, ну кроме того, что начал движение которое гоняли по лесам до 1953 года ? Ну патриот, ок и что дальше ?.. - это ты. к тому же - не светоч интеллекта.
ну ок я ****о и лузер, но Бандера не становится от этого меньшим политическим неудачником, который проиграл борьбу. Какие реальные успехи есть, ну кроме того, что начал движение которое гоняли по лесам до 1953 года ? Ну патриот, ок и что дальше ?
ты просто глупый, или как? В истории полно примеров, когда борьба за независимость длилась несколько поколений. и начавшие её - не видели результата, не доживали. Они от этого лузеры?Бандера не становится от этого меньшим политическим неудачником, который проиграл борьбу.

За него сейчас пьет вся страна![]()

Ти тiльки подивись яка багатогранна людина!
А кого ж бачать в ньому транссексуали?
Ты немного не так понял эти слова
зачем тебе это? видишь какие проблемы у фотолюбителя? Переживает как он будет выглядеть на фоне...Походу харьковская кончита вурст пожаловала..

***** , как обычно, пукнул в лужу. По повду первого фото гугли Мариана Долинська. А второе, фамилию не помню, но тоже давно разжовано и выяс нено - не смотря на некоторое сходство, но это не Бандера.
та да, это Рейнхард Гелен (Reinhard Gehlen) ... Требую продолжения фотогалереи выдающихса совре...соплеменников от купянского коммуниста!
Вот! Вот же оно! Степан Андреевич гораздо фотогеничней. Что и требовалось.так пойдёт?
![]()

Мне этот больше нра.
![]()
или такой
![]()
эх,у вышиваты пердаки трещат
Ну признается хоть кто из вышиваты,что пердак рвет?