Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Драца буите? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я тебе открою секрет, у меня то же самое
Без шутак, есть такайя и на шоху, погугли и скачай!![]()
Таг то ж ехать нада, а таг не отходя от компа, еще и бесплатнотанахуй даже гуглить и качать.на гертруде есть диски на любую тематику.ебать,шо там тока нет...
танахуй даже гуглить и качать.на гертруде есть диски на любую тематику.ебать,шо там тока нет...

я диски никада не пакупаю! тока пустые развешо![]()
О! Наш человек!

так а хуля, всё есть в нете, ат фильмав до мануалав![]()
наебщики сцука...А на шоху нетутьтак а хуля, всё есть в нете, ат фильмав до мануалав![]()

Паделись!а я покупал,теперь у меня их штук 400-500.три полки завалено...

качай таблетки от жадности...та хуйня этот инет,качаешь игру,пишут шо бесплатно,потом в итоге час поиграть дают и покупайнаебщики сцука...
деньги наветера я покупал,теперь у меня их штук 400-500.три полки завалено...
ламерта хуйня этот инет,качаешь игру,пишут шо бесплатно,потом в итоге час поиграть дают и покупайнаебщики сцука...

качай таблетки от жадности...
своих полно неигранных...Стоти тока скачать!полно на шоху...Посилання видалено
э... собственно таблетки это шоб не платить...нах мне еще за игры платить
э... собственно таблетки это шоб не платить...

От бачиш, а ты боялся!качайу![]()
качайу![]()

Не напишут!ага,качай.потом напишут шо надо отправить смс васе пупкину со словом"я ламер"на номер 555![]()
Тебе надоели лохотроны с отправкой смс? учавствуй в новой акции от МТС "я не лох"! отправляй смс сообщение "я не лох!" на номер 555... чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох!...ага,качай.потом напишут шо надо отправить смс васе пупкину со словом"я ламер"на номер 555
Не напишут!
щяс ты запустишь Александрычу трояна и спиздишь все сисьги с его винта...