Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДР "Киевстар"

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
ДР "Киевстар"

9 декабря 1997 года был совершен первый звонок в сети "киевстар". как думаете, будет в четь 10тилетия какой-то вкусный юбилейный тариф? ;)

будет но зная политику КС, лайф переплюнет этот тариф в течение 10 дней, если уже не перепрлюнул :-) .
Да, и кроме того зона охвата сети лайф станет к декабрю этого года только шире.

ну....с лайф меня не устраивает из-за покрытия (много езжу в недоступных местах :D)
з.ы. прямо как в рекламе зубной щетки)))

С Днем Рождения, Киевстар!!!!

Кстати, "10-ти летний" UMC-юбилейный до сих пор у многих рулит... В основном у СМС-маньяков.... правда, они не подозревают, что СМС-экономия резко уровновешивается тарифом 3 грн/минут на других операторов :))) (правда вечером через 000 можно звонить за 1.50)

а что за 000?

Да уж, очень бы не помешал какой либо нормальный тариф, тем более с переходом без потери мобильного вику и услуг постоянных (переход на тариф пусть уж будет платным).
Более того, не помешала бы отмена абон платы (Нова Хвилина - 5 грн. в месяц, немного, но обидно) это вообще какой то бред позапозапозавчерашний.
Еще порог или как там эта хрень называется, ну когда на счету меньше 10грн., то звонить зуськи.
Еще нормально работающую систему "Вам звонили" (нихрена не работает)
Еще тариф "Звони чаще" на постоянной основе (хотя цены конечно фиговые, но для непродолжительных разговоров, очень непродолжительных :):):) пойдет)
Короче говоря - покрытие устраивает, но тарифы и функции и услуги нет.

Более того уже дважды столкнулся с отсутствием сети в Киевстаре и присутствием в Лайфе. Заставляет задуматься об окончательном уходе от Киевстара (хотя Лайфовские тарифы тоже без пол литры не разберешь, а когда разберешь, то как то в новом свете на это смотришь).

п.с. задолбал Лайфовский спам смсный.

ааа...а то у меня иногда приходит смс-отчеты с номером +38000097*********
что-то вроде этого) и хз что это за куета такая)

ааа...а то у меня иногда приходит смс-отчеты с номером +38000097*********
что-то вроде этого) и хз что это за куета такая)

не то. 000 надо набирать вместо кода страны (в твоем случае "038")

ну я это понял...но у меня киевстар. вместо 000 815 :)

Кстати, "10-ти летний" UMC-юбилейный до сих пор у многих рулит... В основном у СМС-маньяков.... правда, они не подозревают, что СМС-экономия резко уровновешивается тарифом 3 грн/минут на других операторов :))) (правда вечером через 000 можно звонить за 1.50)
а что, там смски по 1 коп?

Еще нормально работающую систему "Вам звонили" (нихрена не работает)
у меня первую неделю она тоже плохо работала.
позвонил в сапорт, поматюкался, через пару дней все ок.
и кстати по-моему услуга начинает работать нормально только после того, как приходит смс уведомление. а так она еще в тестовом режиме

2 aDmit
по 10 вроде бы на все номера

а насчет работы услуги, то у меня она заработала, а смс пришла через недели 3 :D
кстати, может совпадение, но на киевстарах она начинает работать быстрее чем на djuice

у меня первую неделю она тоже плохо работала.
позвонил в сапорт, поматюкался, через пару дней все ок.
и кстати по-моему услуга начинает работать нормально только после того, как приходит смс уведомление. а так она еще в тестовом режиме

Дважды уже отказывался и заказывал услугу, дважды звонил оператору, но нифига не работает.
Тело принимает все сообщения, в том числе и от оператора, а кто звонил нифига не приходит

Дважды уже отказывался и заказывал услугу, дважды звонил оператору, но нифига не работает.
Тело принимает все сообщения, в том числе и от оператора, а кто звонил нифига не приходит

у меня такое на djuict было: заказал и нифига не работало. звонил оператору: мне сказали что все работает, но это тест услуги и возможны какие-то сбои. на киевстаре все сразу активировалось (на 2х номерах). на djuice потом заработало спустя несколько недель.

Киевстар продлил на год акционную услугу "-50%" это очень порадовало т.к. был на нее подключен

разговоры
инет
международка
теперь еще и роуминг*
- по всем позициям лайф первый.
ну не считая таких мелочей как мелоринг за 1 грн\мес
и 1000смс\ммс

Назад
Зверху Знизу