Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть, как тюремные и армейские нары....Nikolai74 сказав(ла):а двух спальные лежаки есть?

А если на Северную или Индустриальную? ...Capricorn сказав(ла):но на ХГ метро есть, в которое если до 24 зашел успеешь доехать по всему городу.
не понял про москвичей и белгородцев. на ЖД вокзал от ХГ 20 минут пешком, 5 минут на метро, 5 гр на такси
нену на Индустриальной отмечать.... это имхо совсем неправильноАвгуст сказав(ла):А если на Северную или Индустриальную? ...

если ты зашел в метро до 12 ночи то ты доедешь 100% до любой другой станции. от Индустриальной все ж таки дешевле такси будет.Август сказав(ла):А если на Северную или Индустриальную? ...
5,30Nikolai74 сказав(ла):лучше скажите когда оно открываеться ..метро...
Nikolai74 сказав(ла):а двух спальные лежаки есть?
ревновать? если б было кому меня ревновать, я б тока рад был этому (не известное мне чувство)Lighty сказав(ла):А ревноват никто не будет?

я зачем? если мы еще и такие вопросы утверждать и обсуждать бедем, то мы еще лет пять ПДР (Праздник Дня Рождения) ХарьковФорума не отметим!Niku'shka сказав(ла):кандидатуру будет оргкомитет утверждатьтак что со стриптизом к Цукеру, Димасу или Хамфул
![]()
А ты и не переживайdimas сказав(ла):Не - я стриптиза Паровознова не переживу![]()
я ж Никушке предлагал, не тебе!