Я ж говорю - бизнес! Надеюсь, в мае новых книг не появится.
Радует, что купили новые только в одном экземпляре и закупать на весь класс не будут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю - бизнес! Надеюсь, в мае новых книг не появится.
А мы и старые не закупали. Только по желанию. И новые я тоже сама купила. Старые просто были от племянника по наследству, наполовину заполненныеРадует, что купили новые только в одном экземпляре и закупать на весь класс не будут
Не всем так повезло. Учительница нашего ребёнка требует, чтобы после каникул тетради по ДПА были у всех.Радует, что купили новые только в одном экземпляре и закупать на весь класс не будут
Не буду.Боже, как подумаю, что нас это через год ждет.... Не укладывается в моем крошечном мозгу, ну нафик это нужно все? В самом деле, вместо того, чтобы нормально темы усваивать, штудируют тестовые тетради, решебники, сочинения заучивают. Какая-то показуха показушная. Можете меня заклевать.
Я тоже не понимаю этой показухи. Хорошо хоть наша учительница этим не болеет и спокойно читает программу четвёртого класса. Ещё на первом собрании сказала, что подготовкой заниматься она не будет, книги покупайте по желанию, готовьтесь дома, ничего такого, чего они бы не делали в течение года, в этих тестах нет. Если ребёнок учится целый год, тесты минимум на девятку он напишет. Они и правда очень лёгкие, сын щёлкает всё за полчаса, единственное, последние "сочинения" даются не так легко, как он хотел бы.А когда ж вы учились? А зачем начинать готовиться летом? Там все темы за 4 класс вообще-то. Мы вот только две недели назад начали готовиться по новым тетрадям, до этого вообще не готовились. Готовимся без напряга, вспоминаем забытое. Причём готовится сам, учитель не помагает.мы в 4 классе все лето готовились к тестам и в течении учебного года, а теперь в марте поменялись тетради ДПА, дети просто в шоке...
Там сочинения всего на 5-7 предложений. Это стоило испаганить летние каникулы? Лучше б книг больше прочитали, тогда и мысли бы научились формулировать. Тем более что в чтении ошибки в сочинениях не учитываются.Нам учитель давал летнее задание, мы пропускали темы, которые не проходили и делели упор на сочинения и размышления (учились правильно формулировать мысли и записывать их без ошибок) Математику мы тренировали колличество знаков в минуту, т.к. наш преподаватель считает, что если меньше 40 знаков, то в 5 классе делать нечего...
На сайте МОН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть все задания и для 4-го класса тоже.
пипец40 знаков в минуту - это 3-х значное число умножаем на 3-х значное и таких примеров нужно как минимум 4 решать в минуту. Книг за лето мы тоже не мало прочли, но и тетради с сочинениями учительница проверяла.
Там сочинения всего на 5-7 предложений. Это стоило испаганить летние каникулы? .

пипец
а Вы-то сами сможете?
а Ваша учительница?
я в шоке просто..
какая школа?
, если так то ЯЯЯЯЯ смогу!
40 знаков в минуту - это 3-х значное число умножаем на 3-х значное и таких примеров нужно как минимум 4 решать в минуту.

Вы меня конечно извините, но ваша учительница наверное роботов готовит, а не учеников. Первый раз слышу, чтоб на время решали примеры. Наша нам говорит, если будете их решать много, так и быстрота появится, но чтоб с секундомером замерять, увольте. И опять же, быстро и правильно - иногда одно другому мешает. Я вот засекла на выходных, за сколько мой решает одну контрольную ДПА. Получилось неспеша 25 минут. А дадут 45 минут. Так что успеет написать, ещё и в потолок успеет поплевать.40 знаков в минуту - это 3-х значное число умножаем на 3-х значное и таких примеров нужно как минимум 4 решать в минуту. Книг за лето мы тоже не мало прочли, но и тетради с сочинениями учительница проверяла.
А у них и сочинения на скорость
Кто меньше 100 знаков в минуту пишет, тому в 5 классе делать нечего...

Точно. Пойдут дети в дворники, нечего в пятом классе штаны протирать.Учительница так натренировала всех детей, что ни один не делает меньше 40 знаков, правильность тоже конечно учитывается. Достигалось все простыми каждодневными решениями примеров в начале классной и домашней работ.
Учительница так натренировала всех детей, что ни один не делает меньше 40 знаков, правильность тоже конечно учитывается. Достигалось все простыми каждодневными решениями примеров в начале классной и домашней работ.