3000 грн на місяць

Дозированное счастье

это же неотьемлемо
Как ни странно - эти понятия даже не коррелируют.

Можно получать удовольствие и быть несчастным. Можно быть счастливым и не испытывать при этом какое-то конкретное удовольствие. Можно даже при этом быть больным, одиноким, бедным...

Счастье - это глобальное состояние. Удовольствие - локальное ощущение.
И менно поэтому счасть невозможно отдельными кусочками. Оно или есть или нет. То есть, то нет, потом опять есть и опять нет и так туда-сюда... Это не счастье. Это как раз цепочка удовольствий и не-удовольствий.

хачу нового, заповедного, но тока чур так, шоб за это мне ничо небыло ))). и ваще. а можно новое, заповедное брать частями? ато вдруг не понравится. :ги:

:Dвот зараза... тебе уже можно аналитиком псих...быть

Как по-вашему.. Для того что бы ощутить сказку в своей жизни, нужно получать её дозами, маленькими.. на контрасте чтоб? Какие моменты должны происходить, что б понимать - айм хэппи? Доброе утро всем..Понедельник...

Ни на каком не на контрасте. Просто утро должно начинаться с улыбки. И будет тебе счастье ;)

Как по-вашему.. Для того что бы ощутить сказку в своей жизни, нужно получать её дозами, маленькими.. на контрасте чтоб? Какие моменты должны происходить, что б понимать - айм хэппи? Доброе утро всем..Понедельник...

Для того, чтобы ощутить свою сказку, надо чаще обращать внимание на отсутствие оной у соседа. Нет, не у того, кто на одной лестничной клетке, а у другого.
Вот, к примеру, сегодня утром мне показалось, что сказка куда-то испарилась, а прогулявшись по новостным сайтам и почитав, че творится в соседних странах, мне стало даже стыдно, что я усомнилась в том, что живу в сказке:
1. Родители живы.
2. Ребенок (тьфу, тьфу, тьфу) здоров, учится нормально.
3. Любимый человек рядом есть.
4. Холодильник полон.
5. Квартира, машина, новый диванчик....
да, чего там, всё, что нужно для сказочной жизни, имеется.
И не стреляют, как в Израиле, и не торнадит, как в Америке...грех жаловаться.

Ну, да, чуточку не хватает для идеальной сказки дворца с 3-мя комнатами и маленькой принцессы - дочурочки. Так ведь это еще не конец моей сказки, надо работать над развитием её сюжета, вот и всё!

После "немаленького" будешь каблуки ломать постоянно. :D

я в кедах:D

Я так полагаю, попутно замыкая зубами провода зажигания?

чичас придумали авто с заводом без ключа:D

Так ведь это еще не конец моей сказки, надо работать над развитием её сюжета, вот и всё!

:клас:ключевой момент

Счастье - это полный контроль над своей жизнью. Ты можешь ею управлять, и она будет идти туда, куда тебе только захочется. Пусть не сразу, но ты это сможешь делать!

Это приключение! Это сон, который ты сам выдумываешь, и который постепенно воплощается в реальность...(с)

)))))))))))))))))) Сссановна:вітаю:

Козя, это злорадство называиццо.. когда человек умеет радоваться не только за себя, но и за других..это тоже счастье

гифки-модель-падение-478870.gif
Остальные модели счастливы?

Козя, это злорадство называиццо.. когда человек умеет радоваться не только за себя, но и за других..это тоже счастье

гифки-модель-падение-478870.gif
Остальные модели счастливы?

спасибо, кэп)

то что Сановна описывает не злорадство само по себе, но откуда ноги растут понятно и так.
у неё ж даже тема была, в которой она очень быстро свернула лавочку, сообщив что троллит. Видимо "как у соседа " ключевая жизненная позиции у Сановны. Ну оно-то и понятно, работник культа -профдеформация

спасибо, кэп)

то что Сановна описывает не злорадство само по себе, но откуда ноги растут понятно и так.
у неё ж даже тема была, в которой она очень быстро свернула лавочку, сообщив что троллит. Видимо "как у соседа " ключевая жизненная позиции у Сановны. Ну оно-то и понятно, работник культа -профдеформация

Простопо мне..когда у меня всё зашибись.. наоборот есть желание помочь... посоветовать....:)

Для меня сказка - это когда все шло как обычно, стабильно-нудно-обыденно....а потом вдруг бац! и счастья пошла волна, а за ней еще другая, выше и ярче. И чтобы потом не было возврата к обыденности. Сказка, это когда ты закрываешь глаза, и представляешь себе что-то очень желанное, а потом открываешь и понимаешь, что Вселенная уже трудится над тем, чтобы исполнить твое желание. А потом проходит немного времени и ты понимаешь, что все исполнилось, как в сказке.
Или еще вариант - это когда у стандартных историй получается нестандартно красивый финал. Вот к примеру, одна реальная история. Поздним унылым вечером одна девушка возвращалась домой, зашла в маркет, накупила еды пару пакетов. Бредет домой. Останавливается машина и парень предлагает помочь. Оставляет машину, несет девушке пакеты до дома. По дороге расспрашивает о ней. И в финале выдает, что она - мечта его жизни и зовет замуж, в ближайшую субботу. Девушка, шутя, соглашается, называет свою фамилию и имя. И что вы думаете??? В субботу этот парень с букетом цветов и свидетелем приходят к ней домой. Ничего не понимающая мама девушки будит ее и говорит, что пришел твой будущий муж. Так и свадебку сыграли. Сейчас у них двое детишек, живут счастливо, как в сказке.

Назад
Зверху Знизу