3000 грн на місяць

Дозированное счастье

а почему бы и не перепутать. порой случается,что не то, чтобы путаешь, всерьез стабильность за счастье почитаешь. и вполне обоснованно, ага

Ну счастье - это немного эйфория... чувство как в детстве, когда получаешь желанный подарок

конечно на конрасте ,иначе стабильное счастье будет восприниматься само собой разумеющимся состоянием и станет ощущаться ежедневными буднями.

ну да..я не говорю .что плохо плохо а потом хорошо должно быть...Ровно, а потом бабах...вспышка

Как по-вашему.. Для того что бы ощутить сказку в своей жизни, нужно получать её дозами, маленькими.. на контрасте чтоб? Какие моменты должны происходить, что б понимать - айм хэппи? Доброе утро всем..Понедельник...
Мадам получала новогодние подарки порционно, в год по элементу?
К совершеннолетию набор "Железная дорога" был бы полностью собран, если б не пару лет трудного возраста, в которые ТС оставалась без вожделенного вагончика.
Спасибо родителям, что много лет назад не решили дарить "Лего".

сказка дозированной не бывает.
сказка - это всё и сразу.
невзирая на последствия )

а сказка в кредит - это издевательство )
В точку!

Мадам получала новогодние подарки порционно, в год по элементу?
К совершеннолетию набор "Железная дорога" был бы полностью собран, если б не пару лет трудного возраста, в которые ТС оставалась без вожделенного вагончика.
Спасибо родителям, что много лет назад не решили дарить "Лего".

Эта дорога осточертеет быстро...нужно всё время обновлять

Эта дорога осточертеет быстро...нужно всё время обновлять

Дык ты об этом еще вначале сказала.
а как в детстве? только кусочками.. на ночь...Тогда ты её ждешь.. пытаешься хорошо вести себя..что б почитали
Только кусочками, пытаешься хорошо себя вести. Да.

Пусть будет на новый год базовая модель, а потим тюннинг.. тогда будет интересно

Батарейки шоле? Тюнинг позволяющий паровозику ехать.
Если твой муж подарит тебе машину, а ключи на следующий год - позови поглядеть на твой восторг от дозированного счастья. Очень интересно.

Батарейки шоле? Тюнинг позволяющий паровозику ехать.
Если твой муж подарит тебе машину, а ключи на следующий год - позови поглядеть на твой восторг от дозированного счастья. Очень интересно.

поверь..я её заведу без ключа...:D и это будет гараздо приятнее

Как по-вашему.. Для того что бы ощутить сказку в своей жизни, нужно получать её дозами, маленькими.. на контрасте чтоб? Какие моменты должны происходить, что б понимать - айм хэппи? Доброе утро всем..Понедельник...

Приходит Ицхак к раввину и жалуется:
– Мне так тяжело живется: семья большая – 10 человек, живем в одной комнате, места мало, шумно…
– А у тебя есть коза? – перебивает его раввин.
– Нету, а что?
– Купи козу, – говорит раввин.
– Да куда ж мне ещё козу?! Я же вам говорю: семья большая, места мало…
– Купи козу.
Не стал больше Ицхак спорить, ушел домой. Через неделю приходит:
– Я не хочу больше жить, в доме и так невыносимо, а тут еще и коза! Что мне делать?
– Продай козу, – посоветовал мудрый раввин.
На следующий день Ицхак возвращается:
– Спасибо, ребе, я так счастлив!

Назад
Зверху Знизу