Дозор VS Протас

Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Дозор VS Протас

Сегодня в 14:00 начался пикет офисного здания торговой группы «Таргет», который находится на улице Академика Павлова, 120-А.

Посилання видалено

Около 200 человек, членов инициативных групп по отставке городского головы высказали свои претензии к Владиславу Протасу, поскольку «он почему-то называет себя руководителем общественного движения «Городской Дозор».

С сайта "Городского Дозора" Посилання видалено

Я ничего не пойму :eek: Они ведь вместе были. Одно целое. :eek:

То різні дозори. у протаса свій Посилання видалено, а у гєпи свій Посилання видалено

Особенно ******** там хорош...:диявол:

не знаю... в последние годы не пью, а в таргете машинку стиральную несколько месяцев назад брали - пока ничо так. а с "дозорами" и вправду уже совсем хреново - уже почти как у Лукьяненко - несколько штук...

Эм... А тот дозор левый - точно Гепы?
Посилання видалено

Точно гепы. И третий создан околоГепством. Цель - заипать обычных харьковчан, сбить с толку, чтобы те не обращали внимания на дозоры вообще.
dozor.in.ua - единственный, который не гепин

Пошли они на хрен эти демонстранты! Хороший магазин, а кто такой Протас я ещё два месяца назад вообще не знал.

И это было правильным положением вещей. Протасу - таргетово. Пусть занимаются своим бизнесом, делают хороший магазин еще лучше и не маячат. Надоели уже эти жирные рожи. Ладно еще с дозорами, но когда детскому дому помог фонд, а возглавляет его Юлия (если правильно запомнил) Протас, причем это идет в новостях и в подкадровой строке "Протас" самое крупное слово, даже крупнее номера детского дома... На таких уже вещах пиариться - такое кугутство, что тошно %-(

Ладно еще с дозорами, но когда детскому дому помог фонд, а возглавляет его Юлия (если правильно запомнил) Протас, причем это идет в новостях и в подкадровой строке "Протас" самое крупное слово, даже крупнее номера детского дома... На таких уже вещах пиариться - такое кугутство, что тошно %-(
Кто платит - тот музыку и заказывает ;)
А вообще, если детям действительно помогают, то готов страдать и смотреть на фамилию крупными буквами :)

Кто платит - тот музыку и заказывает ;)
А вообще, если детям действительно помогают, то готов страдать и смотреть на фамилию крупными буквами :)

Те, кто действительно помогают (даже не важно уже кому) как правило не афишируются, иногда даже координат не оставляют. Потому как делают это от сердца.

Те, кто действительно помогают (даже не важно уже кому) как правило не афишируются, иногда даже координат не оставляют. Потому как делают это от сердца.
Позволю не согласиться, цель благотворительных акций:
-реальная помошь "слабым" (деткам,больным,малоимушим)
-привлечение общественного внимания к проблемам и конкретным учереждениям.
-поднятие имиджа благотворителя-является далеко не основной состовляющей подобных акций.
Другое дело - это расставление акцентов и попытка обговнять человека или чёрный пиар,называйте как угодно.
Люди часть прибыли тратят не на поддержание благосостояния своих сотрудников и членов их семей, а отдают их более незащищенным и более нуждающимся людям.
Я лично симпатизирую Фельдману, часто организовывает различные культурные и благотворительные программы в нашем городе. Если Юлия Протас вкладывает себя и частично ресурсы своего мужа в социальные, благотворительные программы. Я могу это только уважать.
И пусть об этом говорят и показывают намного больше,ведь очень многим нужны такие Протасы и Фельдманы- ИМХО

Полностью бы согласился, если бы не окружающий на сегодняшний день контекст.

Полностью бы согласился, если бы не окружающий на сегодняшний день контекст.
Всё зависит от социального среза или призмы,называй как хочешь, через которую смотреть на события. Но повторюсь, что носители гуманитарных идей важны и нужны обществу вне зависимости от их политических амбиций и цветов;)

Есть журналисты, которые работают на оба дозора сразу.

Назад
Зверху Знизу