4000 грн на місяць

Дожить до смерти...

• Автор теми Автор теми Maxmen
  • Дата створення Дата створення
Нах? Ну, каждому свое, каждый сам придумывает. Но когда я думал, что уже добегался - жить захотелось неимоверно! Никогда такой жажды жизни не было! И плевать КАК жить и ЗАЧЕМ жить. Безумно хотелось ПРОСТО ЖИТЬ!
Аналогичное ощущение - ПРОСТО ЖИТЬ! Но для этого надо чтоб смерть подкралась уже совсем близко.

Вот-вот поэтому слова:дожить до смерти,это такой бред,хотя может просто МАРАЗМ-старческий

Дожить до смерти - это прожить столько. сколько отмеряно Богом. А внучек своими штучками пытался урезать этот срок. Вот бабуля и взмолилась.

Все мы ходим под Богом,и всем нам Бог отсчитал каждому свои дни когда пред Ним превстанем.Никакой человек не знает свой последний день.

Дожить до смерти - это прожить столько. сколько отмеряно Богом. А внучек своими штучками пытался урезать этот срок. Вот бабуля и взмолилась.
урезать и без того уже то малое количество дней, что осталось

Когда-то бабулька моего друга выдала:-Лёша,дай мне спокойно "Дожить до Смерти"Вопрос а нах...жить а?

А моя прабабка уже лет за 15 до смерти, когда я под столом еще ходил, начинала вопить маме "ой умираю, проснется твой сын утром и увидит бабкин холодным труп..." И так на протяжении 15 лет :D

Все мы ходим под Богом,и всем нам Бог отсчитал каждому свои дни когда пред Ним превстанем.Никакой человек не знает свой последний день.

Ты это, Манула Божественного не гневи. Так что теперь иди возлагать вискас в чашу для подношений и почисти гребень для божественного возглаживания всех котов во дворе :D

А внучек своими штучками пытался урезать этот срок. Вот бабуля и взмолилась.

Бабули - те еще любители давить на ребенка и строить из себя жертв кровожадного первоклассника :іржач:

Дожить до смерти и умереть, прям название для кина мерликанского

Дожить до смерти и умереть, прям название для кина мерликанского

Ага, увидеть Париж ТС и умереть ;)

"О, как неистовствуем мы, живя в Израиле! За что мы его только не поносим! Как-то неохота и перечислять. Одну только историю я непременно расскажу - о дьявольской бездушности страны, где мы так обречённо прозябаем. Жил некий средних лет еврей в России где-то. Заболели почки. Сразу обе. И врачи сказали сразу: делать операцию бессмысленно, вы безнадёжны, жить осталось месяц или два. И от отчаяния (только от него) еврей этот приехал умирать в Израиль. Многие к нам приезжают, заболев. Израиль в этом смысле превратился в некий госпиталь, куда берут безоговорочно и невозбранно и немедля лечат. Многие после того и уезжают. На здоровье, можно лишь гордиться пропускной способностью и сумасшедшим гуманизмом этой клиники, имеющей полным-полно других забот. Но я отвлёкся. Осмотрели человека местные врачи, и покачали головами, и назначили, конечно, пенсию, поскольку - полный инвалид, ни о каком труде не может быть и речи. Получал он пенсию, пока что вовсе не собирался умирать, а вскоре лёг на операцию - врачи решили, что в таком безвыходном и очевидном случае имеет смысл рискнуть. И полностью вернули человека к жизни. Полностью буквально, встал из-под ножа совершенно здоровый человек. И в связи с этим через год, когда настало время подтвердить инвалидность, её не подтвердили, и его лишили пенсии. Какой тут шум поднялся и какие жалобы на медицинскую бездушность! Я, эту историю услышав, решил провести собственный психологический эксперимент. Я принялся везде её рассказывать. Почти до самого конца меня выслушивали нехотя, вполуха, ибо разговорное пространство сильно тут насыщено рассказами о том, как жизнь вернули, но едва только текли слова, что пенсии лишили, одинаково у большинства реакция звучала:

- Какие сволочи!"

©Игорь Губерман

все, дожил до заснул...

ну если бабушка улекается научной фантастикой, то и ей ;)

там трилогия
начинается с танатонавтов, 2- империя ангелов, 3 - мы боги. дочитываю 3)

Не совсем так, двулогия это Танатонавты и Империя Ангелов, остальное трилогия Мы-Боги - Дыхание богов - Тайна Богов

А в целом получается серия :)

Прочел недавно "Зеркало Кассандры", все же чувствуется что Бернар Вербер еще в строю. Я бы ему нобелевскую дал, за его рассуждение! :клас:

Тс убей тему, это все очень грустно и все получат опыт.

согласна.
ТС, когда будешь старый ответ сам собой появится.

Жизнь это длинная очередь на кладбище, только некоторые попадают без очереди.

Реаниматоры хреновы...

Жизнь это длинная очередь на кладбище, только некоторые попадают без очереди.
А некоторые говорят, что жизнь мимо проходит, а вот хренушки, еще ни у кого мимо кладбища не прошла ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу