4000 грн на місяць

Дожились...

дамы,где же вы таких уродов находите?Я женат 7 лет и ношу свою мадам на руках!И секс каждый день,и общаемся мы с ней.И любовница есть .И все путем!а мне уже за 30.Просто нормальных мужиков видно сразу.

дамы,где же вы таких уродов находите?Я женат 7 лет и ношу свою мадам на руках!И секс каждый день,и общаемся мы с ней.И любовница есть .И все путем!а мне уже за 30.Просто нормальных мужиков видно сразу.

А не слишком ли вы хороши?:eek: :D

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

если ты не оч страшная и не связана детьми,то сваливай...куда?...найдётся куда...лишь бы захотела сильно...

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?
:рл:

если ты не оч страшная и не связана детьми,то сваливай...куда?...найдётся куда...лишь бы захотела сильно...

Сваливать можно бесконечно и от всех, а вот приложить немного усилий чтоб сделать совместную жизнь разнообразнее - это сложнее. Чистота в доме, готовый ужин, махровые тапочки - это все воспринимается как должное и быстро надоедает и приедается. Мужа надо постоянно удивлять и время от времени шокировать:rolleyes:, токда все будет ок и через 5 и через 10 лет;)

:рл:

Сваливать можно бесконечно и от всех, а вот приложить немного усилий чтоб сделать совместную жизнь разнообразнее - это сложнее. Чистота в доме, готовый ужин, махровые тапочки - это все воспринимается как должное и быстро надоедает и приедается. Мужа надо постоянно удивлять и время от времени шокировать:rolleyes:, токда все будет ок и через 5 и через 10 лет;)

Может на некоторых мужчин не стоит тратить своё время, нервы и способности?

Чистота в доме, готовый ужин, махровые тапочки - это все воспринимается как должное и быстро надоедает и приедается. Мужа надо постоянно удивлять и время от времени шокировать:rolleyes:, токда все будет ок и через 5 и через 10 лет;)

Эммм...в смысле омлет зеленкой полить, что ли? Муж будет и удивлен до невозможности, и даже шокирован.
Вообще странновато, ИМХО, чистота в доме (не стерильная, просто не дикий свинюшник) и наличие еды вроде бы на самом деле относится к области должного, нормы. Можно подумать, это делается для мужа, а без него женщина сидела бы голодная и по уши в мусоре.

Не понимаю, как можно жить с человеком, если он с тобой обращается, как муж с ТС, и еще хотеть с ним секса. В крайнем случае можно снять не квартиру, а комнату. И то лучше. Хуже все равно некуда.

Мой камень преткновения в том, что зп у меня не ах какая, с работы 2,5 года я еще уйти не могу из-за проплаченого организацией обучения, жить больше негде, снимать дорого, ну и да страшно резко ломать жизнь.

Вы уверены, что через 2.5 года сможете найти более оплачиваемую работу, если уже сейчас на начнёте для этого что-то делать?

Что мешает поговорить с руководством о повышении зарплаты и вообще перспективы подобного? Может, они смогут уже сейчас повысить Вам ЗП или сказать, что для этого нужно? С такой проблемной семейной жизнью у Вас как раз есть 20-30 часов в неделю для дополнительной работы. Хотя, если Вы будете работать эти 20 часов вне дома, то муж вполне может решить, что Вы завели себе любовника.

Тебе надоело трудиться в разделе секса?

Решил зайти в раздел сказок?

Это женский.

Нет не туалет.

Хотя .... как посмотреть.

.. на полюс

любой.

Сваливать можно бесконечно и от всех, а вот приложить немного усилий чтоб сделать совместную жизнь разнообразнее - это сложнее. Чистота в доме, готовый ужин, махровые тапочки - это все воспринимается как должное и быстро надоедает и приедается. Мужа надо постоянно удивлять и время от времени шокировать
.. лучше проверенным электрошокером,
что-бы без осечек.

Не понимаю, как можно жить с человеком, если он с тобой обращается, как муж с ТС, и еще хотеть с ним секса. В крайнем случае можно снять не квартиру, а комнату. И то лучше. Хуже все равно некуда.

Некоторые живут с собакой.

это как раз один из кризисов совместной жизни, если как-нибудь разбавить рутину "праздником" для двоих,то может все измениться, только вот ...как-нибудь....не по-домашнему, не так,как обычно...
и вообще, попробуйте взглянуть на партнера другими глазами. абстрагировавшись от домашней рутины..

Обычно в том как с ней общаются виновата сама женщина;) Выходила замуж - общался как надо, кто же его испортил то?:rolleyes:

это как раз один из кризисов совместной жизни, если как-нибудь разбавить рутину "праздником" для двоих,то может все измениться, только вот ...как-нибудь....не по-домашнему, не так,как обычно...

Во всем виновата современная жизнь,
как и сто, и двести лет тому.

Вот любят люди виноватых искать. Зачем, неужто обязательно кого-то заклеймить позором? Вопросы "Почему так сложилось?" и "Кто виноват?" несколько отличаются, нет?
Причина, несомненно, не только в муже ТС. Но лично я смутновато представляю, как можно наладить отношения с мужчиной, который прямым текстом в лобешник говорит что-то вроде : "Отстань, надоела". Разве что правда отстать.
Выходила замуж - общался как надо, кто же его испортил то?:rolleyes:
Не, она вроде писала, что с самого начала не было общих интересов и взаимопонимания.

Думаю муж ТСки такую же песнь поет среди приятелей:D

Возможно со стороны ты выглядишь именно как такие уроды. :D "Нормальных мужиков" видно сразу по восхитительному запаху восхищения самим собой.

И в сутках у тебя часов 50. :)) 300% здоровья и 4 жизни.
Нормальных мужиков видно сразу.

...не пора ли застрелиться, господин штабс капитан (с) прам-пам-пам
ну ты хоть бородат? за 30 ему...

Как все было, когда вы женились? Его же не принуждали. Если еще не пробовали, попробуйте:
- заняться какой-нить хуитой типа восточных танцев, стрипденса. Чтоб приобрести пластику и плавность движений.
-Сделайте хорошенькую стрижку, маник-педик.
- Свеженькое платьице, туфельки.
Мужчинки будут засматриваться, ну и муж тоже, глядишь спохватится, что такое сокровище нужно самому.

самый бесполезній совет - изменить свою внешность . Особенно когда отношения умерли.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу