4000 грн на місяць

Дожились...

тс уже намекала где она работает?

я так понимаю таких намеков тоже не было..

как бутто если я этого не делала так и никто не делал!

-Спокойно, она просто играет. Итак? Нам известно, что жертвам вскрыли живот. Допустим. Но зачем вынимать кишки?
-Чтобы сделать гитарные струны.
-Простите, она перегрелась. Нет, нет, это интересно. Продолжайте, гитарные струны. Ну и?
-И значит, ее убил гитарист. -Да нет, нет, нет! Их же зашили. Это была швея. -Да! Швея-гитаристка. -Логично.
-Я вас недооценил, Ри. -Ух! Ты молодец. Ерунда! Как будто я пописала стоя. Ладно, все ясно. Найдите виновную швею-гитаристку. Погодите, но я же валяла дурака. Где, интересно, мы найдем швею-гитаристку? В школе швей-гитаристок. (с)

это наверно сценка из психушки?

думаю, просто у Вас кризис. пройдет. постарайтесь не опускать руки. начните вновь завоевывать супруга. делайте ему какие-то приятные мелочи: сюрпризы, подарки, праздники без повода, только для двоих. и все наладиться. Удачи!!!

это мазохизм какой-то, имхо

Нет детей - какие проблемы. Не отвечает вам на ваше душевное тепло, пошлите нафиг. МуЖчинки только себя любят в принципе, а если хотите, чтобы любили вас - не выворачивайтесь перед ними наизнанку, они того не стоят.

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

Я не понял, что конкретно Вас интересует: как отметить годовщину, все ли мужики такие после 30, или же главное - где найти любовника?

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

да-да это стандартная семья у меня тоже 5 лет :пиво: и то же самое общение

я не заморачиваюсь еду на море с подружкой :yahoo:

я правильно уловила флёр, что за это вам тоже необходимо приплачивать?

Назад
Зверху Знизу