4000 грн на місяць

Дожились...

скажу прямо. значит у него на вас не стоИт. либо смиритесь, что примерно так и будет. либо разбегайтесь. некоторые любовников заводят.
на психологов не тратьтесь. бесполезно.
если гормоны не идуть, ту усе.
можно конечно попробывать стринги, ролевые игры, но это не надолго.
чёто я вообще сомневаюсь что можно возбуждаться просто так, при виде человека с которым больше пяти лет имеешь половые отношения:confused:
Пы.Сы. тут всё-же наверное нужно искать точки соприкосновения, интересы новые!

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

думаю, просто у Вас кризис. пройдет. постарайтесь не опускать руки. начните вновь завоевывать супруга. делайте ему какие-то приятные мелочи: сюрпризы, подарки, праздники без повода, только для двоих. и все наладиться. Удачи!!!

Как все было, когда вы женились? Его же не принуждали. Если еще не пробовали, попробуйте:
- заняться какой-нить хуитой типа восточных танцев, стрипденса. Чтоб приобрести пластику и плавность движений.
-Сделайте хорошенькую стрижку, маник-педик.
- Свеженькое платьице, туфельки.
Мужчинки будут засматриваться, ну и муж тоже, глядишь спохватится, что такое сокровище нужно самому.

написана белым по черному - некуда идти :D

Надо искать. Искать надо! Кто ищет, тот найдет!:yahoo:

чёто я вообще сомневаюсь что можно возбуждаться просто так, при виде человека с которым больше пяти лет имеешь половые отношения:confused:

Надо воспринимать секс как работу!:D

Ты мудачка он мудак и вы встретились, ништяк.

А ты блядь думала что брак это каждое утро лобстеры на завтрак и хуй в пизду?

:іржач::іржач::іржач: а почему бы хотя бы не хуй в пизду, Буня! всё зависит от темперамента супругов , некоторые прочти каждый день с утра е.утся:rolleyes:

думаю, просто у Вас кризис. пройдет. постарайтесь не опускать руки. начните вновь завоевывать супруга. делайте ему какие-то приятные мелочи: сюрпризы, подарки, праздники без повода, только для двоих. и все наладиться. Удачи!!!
попробуйте:
- заняться какой-нить хуитой типа восточных танцев, стрипденса. Чтоб приобрести пластику и плавность движений.
-Сделайте хорошенькую стрижку, маник-педик.
- Свеженькое платьице, туфельки.
facepalm.gif
девочьки, вы хоть читали, о чем ТС-ка пишет? или эти шаблоны у вас заготовлены для любой темы, в которой идет речь о проблемах в отношениях?
Чего только не делала для этого! Но фразы вроде "Че ты, бля, по мне гребешь?" (когда глажу) или еще похлеще зае... уже. Держит квартира, наверное .
" Вали отсюда, дай я лягу на диване".
вы бы сами, наверное, с разбегу помчались примерять туфельки, стрижечьку и пилить ногти, только услышав "вали от меня, заебала" ? ага?:зуби:
тут все мега-советы дают как на голове пройтись, чтобы сохранить брак.
вопрос в том, стоит ли эта вся хуйня и усилия, чтобы быть с человеком, который говорит тебе "вали от меня, заебала".

facepalm.gif
девочьки, вы хоть читали, о чем ТС-ка пишет? или эти шаблоны у вас заготовлены для любой темы, в которой идет речь о проблемах в отношениях?

вы бы сами, наверное, с разбегу помчались примерять туфельки, стрижечьку и пилить ногти, только услышав "вали от меня, заебала" ? ага?:зуби:

как раз внимательно читали. а шо сразу искать кого-то на стороне - это выход?

Думаю, еще бы расставили пиццот зажженных свечей - как посадочную линию на аэродроме. Чтоб не ошибся, где искать свою уточку. И купили бы эротическое белье в эротическом магазине. Эта фраза так вдохновляет на поиск новых красок...

Не, выход еще поунижаться как следует.

Думаю, еще бы расставили пиццот зажженных свечей - как посадочную линию на аэродроме. Чтоб не ошибся, где искать свою уточку. И купили бы эротическое белье в эротическом магазине. Эта фраза так вдохновляет на поиск новых красок...

Не, выход еще поунижаться как следует.

есть на ночь вредно!:увага:

я так понимаю, основная проблема упирается в нехватку денег на отдельное жилье и самостоятельное существование (уж в этом-то муж никак не виноват). а то бы она уже давно ушла. просто если единственным выходом видеть вариант присосаться к кому-то, хоть к мужу с его коммуналкой, хоть к любовнику (которого нет и надо искать), то да, ситуация практически тупиковая.
но кэп подсказывает, что есть еще и другие варианты, просто ТС-ка для себя их не приемлет(поработать например).

facepalm.gif

— Вы видели убийцу?
— Да
— Как он выглядел?
— Не знаю, он стоял спиной…
— Спускаемся в деревню и ищем всех, кто вчера стоял спиной!!! (с)

• Це лайк!
Реакції: СА
— Вы видели убийцу?
— Да
— Как он выглядел?
— Не знаю, он стоял спиной…
— Спускаемся в деревню и ищем всех, кто вчера стоял спиной!!! (с)

Спиной нельзя стоять!
Максимум лежать и не спиной,а на спине

тада надо предлагать варианты поиска любовника

Назад
Зверху Знизу