4000 грн на місяць

Дожились...

Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

Самое время подумать о детях.
Или затейте капитальный ремонт.
Начните ругаться с соседями или родственниками.
Совместные проблемы сближают!

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать? Дома не общаемся практически между собой, кроме "Как дела?", "Есть бушь?", "Где пульт от телевизора?", "Пусти за комп" и "Выключи телек". Это же капец какой-то! Молчу о совместном отдыхе, заботе и внимании вообще. И даже не хочу рассказывать как клянчу интим раз в неделю. Мужики вот скажите вы после 30-ти все такие? Зае... работой, злые, безразличные? Реально желание свалить куда-нибудь - да некуда. Найти любовника? Где??? Не могу уже так жить по-соседски. Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

Секс втроем пробовали практиковать?

Приплыли, мля. На носу годовщина свадьбы. Надоть решать как отмечать. А кой фиг отмечать, если меня уже тошнит от такого брака? Что праздновать?
Ну не празднуй, тебя никто не заставляет
Думала, что это понимание друг друга, общие интересы, совместное достижение целей и решение проблем, забота друг о друге, а не просто ночевать под одной крышей.

А что ты сделала для того, чтоб все было вот так? У вас же были общие интересы, понимание раз поженились, оно ж не могло вот так просто в миг исчезнуть? Нет, оно исчезало постепенно, а ты ничего не сделала для того, чтобы остановить этот процесс. Зачем теперь жаловаться

Самое время подумать о детях.
Или затейте капитальный ремонт.
Начните ругаться с соседями или родственниками.
Совместные проблемы сближают!

Капитальный ремонт+стройка уже 5-й год, совместных проблем было стооолько, что, спасибо, сыта по горло. Я уже дурею от этих проблем. В данный момент апатия полная ко всему из-за того, что вышла "не за того" человека и молодость проходит зря.

Секс втроем пробовали практиковать?

Вы шо муж сгорит со стыда! он бы и меня в рясу запаковал :D

Капитальный ремонт+стройка уже 5-й год, совместных проблем было стооолько, что, спасибо, сыта по горло. Я уже дурею от этих проблем. В данный момент апатия полная ко всему из-за того, что вышла "не за того" человека и молодость проходит зря.
так разводись!

От он какой эгоист. а если жмж?

Развестись просто, решаемо в течении месяца.а Что дальше? бросишься в поиски?

Ну так и решайтесь, ждать лучшего уже не приходится, двигайтесь хоть сами!

А по какой причине замуж выходили? Изначально любовь была или все из-за квартирного вопроса? Тогда печально:(

да, из-за квартирки жить с нелюбимым и в скором времени, пожалуй, ненавидимым человеком - это действительно печально

Задумываюсь когда пишут что мужику 30 лет, а он отлынивает от супружеского долга. Этож как его надо заебать, чтоб ему секса не хотелось?

Развестись легко, только не факт что следующий муж будет лучше!

Ага, можно подумать очередь из желающих! :)
18-летние девушки на пятки наступают, и те нормальных мужиков найти не могут!

Назад
Зверху Знизу