Угу, оплатите?снимайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, оплатите?снимайте
Угу, оплатите?
не ну блин, вы такие гениальные решения проблем предлагаете, вдруг вы знаете ответы на все вопросы, например где взять денег на лишнюю квартируа мужем побыть не надо случайно?

не ну блин, вы такие гениальные решения проблем предлагаете, вдруг вы знаете ответы на все вопросы, например где взять денег на лишнюю квартиру![]()
пожалуйста. работа, надеюсь, позволяет пару месяцев поснимать квартиру и пожить отдельно?
Это пока не встретила кого-нибудь другого.Аналогичная ситуация была развелись, разъехались, правда имеется ребенок. Прошло два месяца остыла и думаю, а не поторопилась ли?может просто нужна была пауза?
После 30-ти мужики расцветают, становятся вежливыми, опрятными и желанными, к сожалению, только для любовниц.

Если бы работа позволяла - фиг бы я переживала по этому поводу, а уже давно бы съехала. Какие-то не гениальные Ваши гениальные идеи.
Это пока не встретила кого-нибудь другого.
Не работа не позволяет, а ты.Если бы работа позволяла - фиг бы я переживала по этому поводу, а уже давно бы съехала. Какие-то не гениальные Ваши гениальные идеи.

Не работа не позволяет, а ты.![]()
ну вот пожалуй со смены работы и начните,а там и смена мужа уже не будет казаться кощунством.Если бы работа позволяла - фиг бы я переживала по этому поводу, а уже давно бы съехала. Какие-то не гениальные Ваши гениальные идеи.
ну да, или такЯсно. Эх, надо было тему создавать "Ищу любовника после 30-ти"...
ну вот пожалуй со смены работы и начните,а там и смена мужа уже не будет казаться кощунством.
Не работа не позволяет, а ты.![]()
Квартиру снять хватит (прожить уже нет), есть вариант покочевать по друзьям, но это вообще не нра, как вариант. 
Ясно. Эх, надо было тему создавать "Ищу любовника после 30-ти"...
ЗЫ а, че все в профиль заглядывают? Нету там фотки - нетушки![]()

конечно, сменить мужа после такого - так это вобще - тьфу
это потом только памперсы...пост надо было назвать: "ну пожалейте меня"
Поорать охота и мож в личке с кем-нить списаться. Не у всех же жизь по-ХФшному крута.
ты клончег?![]()

Та я сама кого хошь пожалею.Поорать охота и мож в личке с кем-нить списаться. Не у всех же жизь по-ХФшному крута.
![]()