4000 грн на місяць

Дожились...

Аналогичная ситуация была развелись, разъехались, правда имеется ребенок. Прошло два месяца остыла и думаю, а не поторопилась ли?может просто нужна была пауза?

а мужем побыть не надо случайно?
не ну блин, вы такие гениальные решения проблем предлагаете, вдруг вы знаете ответы на все вопросы, например где взять денег на лишнюю квартиру :D

не ну блин, вы такие гениальные решения проблем предлагаете, вдруг вы знаете ответы на все вопросы, например где взять денег на лишнюю квартиру :D

пожалуйста. работа, надеюсь, позволяет пару месяцев поснимать квартиру и пожить отдельно?

пожалуйста. работа, надеюсь, позволяет пару месяцев поснимать квартиру и пожить отдельно?

Если бы работа позволяла - фиг бы я переживала по этому поводу, а уже давно бы съехала. Какие-то не гениальные Ваши гениальные идеи.

Аналогичная ситуация была развелись, разъехались, правда имеется ребенок. Прошло два месяца остыла и думаю, а не поторопилась ли?может просто нужна была пауза?
Это пока не встретила кого-нибудь другого.

Если бы работа позволяла - фиг бы я переживала по этому поводу, а уже давно бы съехала. Какие-то не гениальные Ваши гениальные идеи.

Это пока не встретила кого-нибудь другого.

какая-то совсем гениальная у вас работа. а деньги-то какие есть свободные или всем муж распоряжается?

Ясно. Эх, надо было тему создавать "Ищу любовника после 30-ти"...
ЗЫ а, че все в профиль заглядывают? Нету там фотки - нетушки :D

Иногда и за всю жизнь можно не встретить.Попытайтесь освежить ваши отношения.Когда вы выходили замуж, вы любили его?

ну вот пожалуй со смены работы и начните,а там и смена мужа уже не будет казаться кощунством.

Ясно. Эх, надо было тему создавать "Ищу любовника после 30-ти"...
ну да, или так

ну вот пожалуй со смены работы и начните,а там и смена мужа уже не будет казаться кощунством.

конечно, сменить мужа после такого - так это вобще - тьфу

Не работа не позволяет, а ты. ;)

Ну, з/п у меня совсем не ХФшная :D Квартиру снять хватит (прожить уже нет), есть вариант покочевать по друзьям, но это вообще не нра, как вариант.
Вообщем чувствую себя недолюбленной и одинокой, с кучей нерастраченной энергии, которая нах кому нужна. :D

пост надо было назвать: "ну пожалейте меня"

Та я сама кого хошь пожалею. :D Поорать охота и мож в личке с кем-нить списаться. Не у всех же жизь по-ХФшному крута.:D

Я клончище!:D

Назад
Зверху Знизу