4000 грн на місяць

ДОЖИЛИ...

• Автор теми Автор теми FCS
  • Дата створення Дата створення

FCS

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
ДОЖИЛИ...

Как-то неприятно поразило, что какая-то тетка, из страны "в которой много-много диких обезьян", выразилась так об украинцах! Это расизм или уже придумали новое мультикультурное слово?

Фернандиньо рассказал, как и куда прятал первые деньги, заработанные в "Шахтере"

Экс-полузащитник "Шахтера" и "Манчестер Сити" Фернандиньо рассказал о том, как прятал деньги после переезда в Украину и что купил на первые зарплаты и бонусы от донецкого клуба.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на издание The Players’ Tribune, информирует UAINFO.org.

Фернандиньо вспомнил, что в "Атлетико Паранаенсе" им платили по 30 долларов за день, когда команда играла в Кубке Либертадорес, и подчеркнул, что когда он был 20-летним парнем, то деньги, которые он стал получать после перехода в "Шахтер", казались ему безумно фантастическими.
"Когда поступило предложение от "Шахтера", для меня это была хорошая возможность проявить себя в качестве футболиста. И, конечно, была еще и финансовая сторона. В конце моего первого месяца в Украине у меня еще не было банковского счета, и клуб выплачивал мне игровые бонусы наличными. Это была куча наличных. Для ребенка, который думал, что 30 долларов - это много, это было безумием".

По словам Фернандиньо, его жена придумала, куда прятать деньги: "В то время я жил в отеле и не знал, что делать с такими деньгами. Я показал жене, и в итоге она завернула их в полотенце и спрятала в нашу скороварку. Она сказала: "Сюда никто не полезет. Украинцы даже не знают, что такое скороварка. На первую зарплату и бонусы я смог купить маме квартиру в Куритибе. Впрочем, кроме денег, я провел замечательное время в Украине".

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: ДОЖИЛИ...

Да , видел в 80-ых в бабушкиной кухне сие чудо.
Я думаю, что слова -"украинцы даже не знают что это" - комплимент.

Как-то неприятно поразило, что какая-то тетка, из страны "в которой много-много диких обезьян", выразилась так об украинцах! ...

Это хорошо, что вас бомбит от отказа разрешителя ввозить спутник V :угу:
Мало ли, что там какая тётка сказала. Она не местная и попутала дамбасян с украинцами.
А, вот спутник скоро будут подливать в школьные обеды, потому, что его девать больше некуда :D

новость постная хуйня
так шо пох, шо он вякал хуякал, в Украине он получил все блага цивилизации
В конце моего первого месяца в Украине у меня еще не было банковского счета,

полный пиздеж, скороварка относительно небольшая штука, шоб туда лимон спрятать, а сколько ему тогда платили?

а как на счет сисек у жены фернандиньо?
318357afbce2357a6c57.webp

Это хорошо, что вас бомбит от отказа разрешителя ввозить спутник V :угу:
Мало ли, что там какая тётка сказала. Она не местная и попутала дамбасян с украинцами.
А, вот спутник скоро будут подливать в школьные обеды, потому, что его девать больше некуда :D

:клас::клас::клас:

Тоже сразу об этом подумала! Бразилия - недружественная страна :D

Да , видел в 80-ых в бабушкиной кухне сие чудо.
Я думаю, что слова -"украинцы даже не знают что это" - комплимент.
Вообще-то скороварка полезная вещь для тех кто экономит газ и электр.

полный пиздеж, скороварка относительно небольшая штука, шоб туда лимон спрятать, а сколько ему тогда платили?

Вот тоже подумала, что немного платили, раз в скороварке умещалось:D

А чего орать-то?
Ну, пидарас, обычное дело.

Это у них, южноамериканцев, семейное:
Бывший игрок ФК «Металлист» Алехандро Гомес рассказал, что ему не понравилось жить в Харькове.
«После трех относительно удачных лет в «Катанье», мною заинтересовались более сильные клубы: «Интер», «Атлетико». Однако неожиданно пришло приглашение из «Металлиста», который должен был играть в Лиге чемпионов и боролся с «Шахтером» за чемпионский титул. К тому же в команде было много аргентинцев, поэтому я подумал: «Почему бы и нет? По крайней мере, поиграю в еврокубках и заработаю денег».

Выступления за «Металлист» помимо денег дали мне еще кое-что. Я действительно много страдал. Мы не могли купаться, потому что вода была загрязнена, моя жена была в депрессии, у нее выпадали волосы. Мы не могли готовить, чистить зубы из-за воды, войны, неизвестного мира, — рассказывает бывший игрок главного футбольного клуба Харькова.

Возможно, я так завершил свое формирование как футболиста. Страдания в Харькове закалили мой характер, — сказал в интервью Гомес.

Мы не могли купаться, потому что вода была загрязнена, моя жена была в депрессии, у нее выпадали волосы. Мы не могли готовить, чистить зубы из-за воды, войны, неизвестного мира
вот жеж,
а на родник с баклажками етот Гонзалес не догадался сходить...

))

Назад
Зверху Знизу