Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожили. ВВП Ирана в полотора раза выше на душу населения ВВП Украинцы...

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
Она его явно преувеличивает. Я же писал выше - 50% это реально очень много, практически африканский уровень.

Причем подается это все под соусом того что тень это не так страшно, а даже повышению уровня жизни способствует, а бороться с тенью, мол, хоть и надо, но не так что бы очень отчаянно.

Вот связи с такой подачей и сформировались в головах у некоторых товарищей несколько странные представления об этой ситуации. Даже передачка была по тв с темой - "надо или нет бороться с тенью".
Я вобще не понимаю как такие вопросы могут возникать.

А откуда ты можешь это знать? Ты же далеко отсюда? Или ты близко находишься к нашей власти??

Вобще то, если ты не понял, я как раз то и высказал сомнение насчет того что 50% экономики Украины находятся в тени. И Африку привел в доказательство этого.

Ты лучше узнай почему твоя власть пиарит эти 50%. Причем пиарит так, что некоторые украинцы умудряются этим гордиться.

А в какую сторону сомнения? Реальный показатель больше или меньше? Налоговая, например, считает, что реальный уровень тени составляет 10-17%, но разве этому можно верить?

Чё у нас ж тогда в Черном море никто нефть не ищет? Говорили ж её там есть. Будем тоже жить не тужить.

Только не в полтора, а в три. И я не понимаю, почему некоторые личности в ветках об Украине обязательно приплетают Россию. Вот казалось быглядя на стартпост - причем тут россия?

Вот только не надо ****еть. В полтора.

Вот сравним Иран и Украину.

Украина:
Население 45,134,707 (July 2011 est.)
ВВП $305.2 billion (2010 est.)
ВВП на душу населения $6,700 (2010 est.)

Иран:
Население 77,891,220 (July 2011 est.)
ВВП $818.7 billion (2010 est.)
ВВП на душу населения $10,600 (2010 est.)

Т.е. видим, что иранец богаче украинца в 1.58 раза

У Украины ВВП 4300$ цифра 6700, это "по паритету покупательной способности". Этот паритет в кошелек не положишь.

Ну, так закономерно. У них таки ж нефть.

А в Германии есть нефть?

И что с того ВВП? Имеет значение насколько благополучна страна в целом. нашли кому завидовать - иранцам:)
Legatum Prosperity Index - хороший рейтинг, учитывается экономика ,условия для бизнеса, управление, образование , здоровье, безопасность, личная свобода, социальный капитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иран- 92 место из110, Украина тоже ничего хорошего, но все-таки 69, РФ-67- вот к чему нада стремиться:) А вы говорите-Иран

вы бы лучше сравнили номинальный ВВП

Лучше для кого? Уровень жизни отображает как раз ВВП по ППС. Да и номинальный российский ВВП выше голландского в два раза, никак не в полтора.

Гордимся за Россию. Нидеранды *****.

Ты со своими комплексами насчет России уже утомил малость. Почему каждый мигрант считает своим долгом посвятить свою жизнь русофобии?

Где я сказал что Нидерланды *****? По сравнению с ними ***** даже твои Штаты.

Я со своими комплексами не стал писать, что Нидерладны херовей аж в 3, а не в 1,5 раза.

Я со своими комплексами не стал писать, что Нидерладны херовей аж в 3, а не в 1,5 раза.

Ты со своими компексами сморозил здесь чушь уже два раза. Где я писал писал про "херовей"? Пальчиком ткни. Если российский ВВП по паритету выше голландского в четыре раза, то почему бы об этом не сообщить, в виду того что здесь была вброшена ложная инфа.

У вас там в штатах реально какие то курсы русофобии для мигрантов, что ли?

Не придирайся. Читать уточнения про ВВП Нидерландов просто смешно.
Комплесы ни при чем.
И раз уж мы такие пунктуальные - то я нигде не писал, что про комплексы и херовее писал ты.

У вас там в штатах реально какие то курсы русофобии для мигрантов, что ли?
Можешь не верить, но мои взгляды относительно России и Украины не изменились по приезду. Что писал раньше, то и пишу сейчас. Может, несколько резче в отношении к России (про Украину и раньше так писал) - но только благодаря новостям, после прочтение относительно незашоренных блогов. Ну и частично благодаря таким вот ответам, как от тебя. США - мигрант - комплексы. Система рефлексов Павлова.

Останнє редагування:
Не придирайся. Читать уточнения про ВВП Нидерландов просто смешно.
Комплесы ни при чем.

В чем смех то заключается, я не понимаю? С украинских голубых экранов политики несут чушь про то что голландский ВВП равен российскому, а здесь на форуме некоторые, которые не способны фильтровать информацию, за нимим повторяют.

Если бы российский ВВП был выше голландского процентов на десять, то мои уточнения можно было бы назвать неуместными. Но когда в разы, то это другое дело.

С тем, что хоть в 1,5, хоть в 3 - Нидерланды ОЧЕНЬ развитая страна. Можно и не уточнять, так как выглядит это уточнение смешно. Площади с гулькин нос, ВВП прекрасный. Да хоть в 5 раз меньше.

Назад
Зверху Знизу