Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так отправь ему письмо в личку, попроси его ответить, материально заинтересуй как то![]()
Песец. И эти люди рассказывают, что они не русофобы. Лепшику+.
Только оголтелый русофил иможет здесь увидеть русофобию, а не разговор о том, что написал Travisil.
Только оголтелый русофил иможет здесь увидеть русофобию, а не разговор о том, что написал Travisil.
Только оголтелый русофоб ик каждой теме будет лепить Россию с негативным комментом.
Для совсем тупых я повторяю: я Россию прилепил не к негативным коментам, а к Травесилу, который из россии вроде бы нас здесь учит.
На умняха, изучай плоды своего творчества.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=29177489
Да, сбил ты меня с ног... Сдаюсь! Даже представить не могу зачем ты это предлагаешь...![]()
Да ты просто читай названия тем, в которых ты пишешь о россии.![]()
Ты написал уже 832 сообщений здесь, пора сообразить, что названия тем здесь помнят только на первой-второй странице.![]()
Для совсем тупых я повторяю: я Россию прилепил не к негативным коментам, а к Травесилу, который из россии вроде бы нас здесь учит.
да уж совсем тупые видимо не понимают зачем в теме про ВВП украиины обсуждать некого Травесила? Только Вегеразу видимо сие понятно ....
А педофилия -это коррупция??![]()
Уверяю тебя-промышленное развитие у них намного выше чем в Украине.
Во всяком случае авиазавод их который построен с помощью нашего авиазавода забит до основания новейшим оборудованием,а наше оборудование имеет средний возраст 30 лет. Развитие промышленности Ирана тормозит не коррупция ,а отсутствие подготовленных инженерных и рабочих кадров,а также весьма низкая производственная дисциплина типа-"могу копать,могу не копать".Селяне.
Но эти проблемы ,при правильном обдуманном подходе можно решить в течении двух,трех лет и тогда Иран хер остановишь.
Ну дык а откуда деньги на новейшее оборудование? От продажи энергоресурсов. Бюджет Ирана дефицитен уже при нефти в 90 баксов. При более низкой цене - резко дефицитен.
Это я к примеру навёл, о жёскости законов.
Я имел в виду, что Travisil же из россии(?) и не чувствует, что не менее 16 процентов егоэкономики в тени. Так пусть не выпендривается и не делает вид, что он такой уж эксперт.
Вобще то, если ты не понял, я как раз то и высказал сомнение насчет того что 50% экономики Украины находятся в тени. И Африку привел в доказательство этого.
Ты лучше узнай почему твоя власть пиарит эти 50%. Причем пиарит так, что некоторые украинцы умудряются этим гордиться.
Насчет росстатовской ссылки - возможно в россии и есть 16% теневой экономики, а может и меньше, это трудно выяснить. И тень это далеко не всегда наркотики и проституция, в основном это прозаичные серые зарплаты, халтурка, и прочее. Что впрочем не уумаляет того факта, что с ней надо бороться.
Она не пиарит, а признает. И каждый из здесь пишущих, скорее всего понимает о чем идет речь:это прозаичные серые зарплатки и сопутствующие вещи.
Про гордость это ты выдумал, у тебя на гордости бзык, ты везде видишь повод для гордости... Так и здесь