Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожили. ВВП Ирана в полотора раза выше на душу населения ВВП Украинцы...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кстати а соотношение при Ющенко было другим?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Только оголтелый русофил и :баран: может здесь увидеть русофобию, а не разговор о том, что написал Travisil.

Только оголтелый русофоб и :баран:к каждой теме будет лепить Россию с негативным комментом.

Только оголтелый русофил и :баран: может здесь увидеть русофобию, а не разговор о том, что написал Travisil.

Здорово дневали, Вегерас. А ну найди мне в стартпосте хоть слово про Россию.:D

Только оголтелый русофоб и :баран:к каждой теме будет лепить Россию с негативным комментом.

Для совсем тупых я повторяю: я Россию прилепил не к негативным коментам, а к Травесилу, который из россии вроде бы нас здесь учит.

Да ты просто читай названия тем, в которых ты пишешь о россии. :D

Ты написал уже 832 сообщений здесь, пора сообразить, что названия тем здесь помнят только на первой-второй странице.:D

Вот к примеру о чем ты сейчас пишешь??? А название темы??

Ты написал уже 832 сообщений здесь, пора сообразить, что названия тем здесь помнят только на первой-второй странице.:D

Теперь ты меня сбил с ног. Согласен. Пойду, у Вас тут обстановка для психики не очень здоровая.:пиво:

Для совсем тупых я повторяю: я Россию прилепил не к негативным коментам, а к Травесилу, который из россии вроде бы нас здесь учит.

да уж совсем тупые видимо не понимают зачем в теме про ВВП украиины обсуждать некого Травесила? Только Вегеразу видимо сие понятно ....

да уж совсем тупые видимо не понимают зачем в теме про ВВП украиины обсуждать некого Травесила? Только Вегеразу видимо сие понятно ....

Если бы я считал, что ВВП Ирана надо обсуждать...Читай название темы.

Уверяю тебя-промышленное развитие у них намного выше чем в Украине.
Во всяком случае авиазавод их который построен с помощью нашего авиазавода забит до основания новейшим оборудованием,а наше оборудование имеет средний возраст 30 лет. Развитие промышленности Ирана тормозит не коррупция ,а отсутствие подготовленных инженерных и рабочих кадров,а также весьма низкая производственная дисциплина типа-"могу копать,могу не копать".Селяне.
Но эти проблемы ,при правильном обдуманном подходе можно решить в течении двух,трех лет и тогда Иран хер остановишь.

Ну дык а откуда деньги на новейшее оборудование? От продажи энергоресурсов. Бюджет Ирана дефицитен уже при нефти в 90 баксов. При более низкой цене - резко дефицитен.

Ну дык а откуда деньги на новейшее оборудование? От продажи энергоресурсов. Бюджет Ирана дефицитен уже при нефти в 90 баксов. При более низкой цене - резко дефицитен.

Потому что они мусульмане, Виталик. То есть, ни к какому развитию не способны в принципе.

Я имел в виду, что Travisil же из россии(?) и не чувствует, что не менее 16 процентов его :D экономики в тени. Так пусть не выпендривается и не делает вид, что он такой уж эксперт.

Вобще то, если ты не понял, я как раз то и высказал сомнение насчет того что 50% экономики Украины находятся в тени. И Африку привел в доказательство этого.

Ты лучше узнай почему твоя власть пиарит эти 50%. Причем пиарит так, что некоторые украинцы умудряются этим гордиться.

Насчет росстатовской ссылки - возможно в россии и есть 16% теневой экономики, а может и меньше, это трудно выяснить. И тень это далеко не всегда наркотики и проституция, в основном это прозаичные серые зарплаты, халтурка, и прочее. Что впрочем не уумаляет того факта, что с ней надо бороться.

Вобще то, если ты не понял, я как раз то и высказал сомнение насчет того что 50% экономики Украины находятся в тени. И Африку привел в доказательство этого.

Ты лучше узнай почему твоя власть пиарит эти 50%. Причем пиарит так, что некоторые украинцы умудряются этим гордиться.

Насчет росстатовской ссылки - возможно в россии и есть 16% теневой экономики, а может и меньше, это трудно выяснить. И тень это далеко не всегда наркотики и проституция, в основном это прозаичные серые зарплаты, халтурка, и прочее. Что впрочем не уумаляет того факта, что с ней надо бороться.

Она не пиарит, а признает. И каждый из здесь пишущих, скорее всего понимает о чем идет речь:это прозаичные серые зарплатки и сопутствующие вещи.
Про гордость это ты выдумал, у тебя на гордости бзык, ты везде видишь повод для гордости... Так и здесь

Она не пиарит, а признает. И каждый из здесь пишущих, скорее всего понимает о чем идет речь:это прозаичные серые зарплатки и сопутствующие вещи.
Про гордость это ты выдумал, у тебя на гордости бзык, ты везде видишь повод для гордости... Так и здесь

Она его явно преувеличивает. Я же писал выше - 50% это реально очень много, практически африканский уровень.

Причем подается это все под соусом того что тень это не так страшно, а даже повышению уровня жизни способствует, а бороться с тенью, мол, хоть и надо, но не так что бы очень отчаянно.

Вот связи с такой подачей и сформировались в головах у некоторых товарищей несколько странные представления об этой ситуации. Даже передачка была по тв с темой - "надо или нет бороться с тенью".
Я вобще не понимаю как такие вопросы могут возникать.

Назад
Зверху Знизу