Статус: Офлайн
Повідом.: 1795
Повідом.: 1795
Oleg
Light???
gastelllo1Я ваще предлагаю для особо щедрых выпустить элитные серии жетонов и проездных. Серии сильвер, голд и платинум. Из расчета 5, 10 и 20 грн. за проезд в одну сторону соответственно. Ну если хочет человек платить больше? Как тут можно отказать? Надо учитывать пожелания клиента, у нас ведь рынок...
Тогда вопрос: если про то что поезда ездят только в одну сторону была опечатка, то что ты тогда вообще хотел этим сказать? Сначала ты зарядил о том что поезда ездят под уклон, и нас на этом наябывают. Когда тебе возразили что ездят-то они в обе стороны, ты не согласился. А иначе? Иначе смысл вообще теряется... Пеши..на счет "ездят в разные стороны" - просто моя опечатка, нечего смешного
Light???
gastelllo1Я ваще предлагаю для особо щедрых выпустить элитные серии жетонов и проездных. Серии сильвер, голд и платинум. Из расчета 5, 10 и 20 грн. за проезд в одну сторону соответственно. Ну если хочет человек платить больше? Как тут можно отказать? Надо учитывать пожелания клиента, у нас ведь рынок...