Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались - дорожает газ!

• Автор теми Автор теми Shamarinov
  • Дата створення Дата створення
Скоріш би вже і харків відділився кудись з таким бидлом. Писав про це ще наприкінці лютого і після цього лише раз за разом все більше переконуюсь у правильності мого твердження.

Новій вільній Україні не потрібні безвольні раби. Вся ця ситуація - лакмусовий папірець, що дозволить відділити Українців від ммм... - ну хай буде неукраїнців.
Я загалом і не визнаю правильності дій теперішньої влади, але розумію, що миттєво нічого не зміниться..

Думаешь, в Москве наградят?

Для тих, хто так і не зрозумів - я за Україну, але проти того, щоб у її складі були бидло-області.
Останніми на разі вважаю крим, луганську, донецьку та харківську області.
То есть, ты выступаешь против территориальной целостности Украины.

Да пофіг за що я виступаю, все розсудиться і так. Якщо харків'яни не покажуть свій українських вибір, не захистять його - будуть в якійсь невизнаній республиці.

Ну і додам, що я корінний харків'янин, тож маю повне право казати так, як кажу.

Скоріш би вже і харків відділився кудись з таким бидлом. Писав про це ще наприкінці лютого і після цього лише раз за разом все більше переконуюсь у правильності мого твердження.

Новій вільній Україні не потрібні безвольні раби. Вся ця ситуація - лакмусовий папірець, що дозволить відділити Українців від ммм... - ну хай буде неукраїнців.
Я загалом і не визнаю правильності дій теперішньої влади, але розумію, що миттєво нічого не зміниться, замінити їх ніким - світ не визнає, да й підтримки реальної ніхто не має. А цих пидорів погонимо з часом, восени, по холоду майданиться краще.

:іржач:
Ну в общем ясно. Те кто работает не нужны. Нужны бездельники, которые майданят.
Работаешь, содержишь семью, воспитываешь детей = раб.
Бухаешь, ультрасишь, бьешь людей, наркоманиш, майданиш = свободный украинец.

Ну от ти зараз "працюєш" і що? Прийде раша, почнеться "таке, як в слов'янську" - нічого для тебе не зміниться. Як пливла течією, так и плистимеш далі - як лайно - "працюватимеш"( хоча не факт) та продовжуватимеш плакатися "аби лише не гірше, ніж зараз" або "аби лише до харкова не дійшло".

Звичайно всі працюють, але хтось раб, а хтось ні.

Ну от ти зараз "працюєш" і що? Прийде раша, почнеться "таке, як в слов'янську" - нічого для тебе не зміниться. Як пливла течією, так и плистимеш далі - як лайно - "працюватимеш"( хоча не факт) та продовжуватимеш плакатися "аби лише не гірше, ніж зараз" або "аби лише до харкова не дійшло".

Звичайно всі працюють, але хтось раб, а хтось ні.

Ага, просто у некоторых насколько я понимаю работа состоит в том, чтобы разную херню в инете постить.

:іржач:
Ну в общем ясно. Те кто работает не нужны. Нужны бездельники, которые майданят.

Стопицот!!! Смотрю вот в городе сегодня опять МаЙДАУнЫ на площади... На костях дедов пляшут, несут кремлядьскую хуйню... Майдауны, что с них взять?!...

Ну і додам, що я корінний харків'янин, тож маю повне право казати так, як кажу
І я маю право сказати, що таке хуйло як ти, яке називає Харківську область бидлом, повинно йти під три чорти

Стопицот!!! Смотрю вот в городе сегодня опять МаЙДАУнЫ на площади... На костях дедов пляшут, несут кремлядьскую хуйню... Майдауны, что с них взять?!...

То бюджетне бидло зігнане герпесівськими поплічниками :іржач::D

То бюджетне бидло зігнане герпесівськими поплічниками :іржач::D

Ватнеги из Лозовой плачуть что усех в Харькофф забрали майдаунить!!! В Лозовой майдаунов не осталось на сегодня, типа писят бабушек и те ушли... :іржач::іржач::іржач:

2000 в месяц-газ? Вы из Межгорья вещаете?! Кума 150 платит за 65 метров, не экономя совсем..
что это за цена такая 150...65м - это обычная трешка, выходило вроде около 400-500, если 65м- это дом, то уже газовый котел наверное - тоже 500-600 грн, чтоб тепло было

ТС видимо только сегодня очнулся от летаргического сна. И новость приплел месячной давности не с теми ценами и истерит как не в себе. Тю.
Я не истерю, а констатирую факты. Новость хоть и старая, но вступила в силу с сегодняшнего дня.
ТС- вышел из комы? впадай до 2017, там в 3 раза повышение по графику.

я знаю об этом. Еще одному... напоминаю, что просто констатирую факт.

Интересно если квитанция за апрель еще не пришла то оплата будет по старой цене или уже по новой? Если повышение стартует с 1 мая то логично что за май про платы будут по новой цене. Очень интересующий вопрос.

А как при Яныке повышалась цена так ни чё нормально? как при Гене выросли все цены на ЖКХ - тоже ни чё? а вот теперь летом газ очень нужен.
При Яныке цена сразу в 1,5 раза не поднималась.
Гепа тоже так резко цену не поднимал.

счета за отопления по приходят.
а может автономка будет пошешевше7

Люди перестанут платить...особенно пенсионеры и малоимущие, ибо прожить за 1000 грн./мест и платить за газ в 1,5 больше -физически невозможно! инстинкт самосохранения превыше всего, питаться святым духом еще не научились :rolleyes:

интересно а пенсии на 100% поднимут
пенсии поднимут на несколько процентов
сделают скидку 50% на ритуальные услуги для пенсионеров?
так сейчас можно пенсионеров не хоронить. Как умер- вызывается милиция и труповозка. Труп забирают - и всё. Правда, что с трупом будет дальше уже никто никогда не узнает.

снижайте потребление газа камин ,электро батареи теплые полы
практически никакой разницы не будет! За свет придет страшная сумма. А там же - чем больше потребление света, тем выше тариф

Теоретично - обслуговують, практично - ... краще б взагалі їх не було.

У каждого есть свой выбор можно отдавать детей в частные садики, школы, не обслуживаться в гос структурах, обращаться в частные клиники. Кстати бюджетники часто совмещают работу но поскольку они для вас быдло то лучше наверное уехать на необитаемый остров.

Назад
Зверху Знизу