• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дождались блин......

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
ну.это контролировать можно.
Янук таки выиграл честно. ибо запад то признал, несмотря на предвзятое отношение, но придраться не к чему было
да ну как ты бандитов проконтролируешь? Вот сидишь ты на дильнице - считаешь... Пришли такие братки и говорят "если Овощ не выиграет до завтра не доживёшьЭ и ложат на стол 1000 у.е. Вот что ты будешь делать?

а с чего она придет? в лучшем случае у них будет уровень Болгарии илои Румынии,
но даже если и принять вашу вводную-почему должны локти кусать? тогда надо брать будет с них пример.
впрочем и сейчас можно. не с них , конечно, а напр. со скандинавов. немцев
а потом поздно пример брать будет... Уже антиконституционные законы приняты... и их ещё ужесточит если Оппозиция проиграет...

Ребя вы вообще думать пробовали?
Какие выборы,выборы чего ииз чего?
Сейчас речь стоит об разделе территории и захвате её некими "воинами свободы".
Я не в захвати от Яна, но он на сегодняшний день единственный кто стоит между потрошителями и людьми.
Или вы думаете что вам в "новом мире" мерседес подарят, увы, несколько другое дарят мирному населению "поборники демократии"...
Оглянитесь, от Югославии до Сирии....
Не слушайте мантры запроданьцив, в заварухе вся романтика закончится после первых выстрелов в вашем районе.
Нах движуху к гражданке, "нет войне даёшь рокенрол"(с).

Не боись, Дисовский, авось обойдется.
Ну или на крайний случай сделают президентом Крыма Януковича. Так было бы правильно.
И те поздорову :пиво:
На щёт Яна та ну нах, у нас и своих клованов зась.

Та не, своих то не то. Вот именно его надо. Что бы по полной понять, почему и откуда такая ситуация
Вот ты злая однако, ситуация почему и так понятно, делиться змий не хочет,вот и давят.
Но на кой он в Крыму...?

Вот ты злая однако, ситуация почему и так понятно, делиться змий не хочет,вот и давят.
Но на кой он в Крыму...?
Как на кой? На той, что бы те,кто отделиться собрался, ответил за то, что делает. Это будет максимально справедливо) И да, это не по-доброму.

Смешались в кучу кони, люди :рл: выпалила всё что знала

Все что я знаю,в твоей голове не поместится.

Ну да.тут же только ты имеешь право жить.:rolleyes:

А тебе бы только с татарами Украину дербанить.

Деня, если бы народ просыпаться начал, такого быдла и мрази, как Путин и Янык, у власти не было бы.

Это точно.:клас:

Как на кой? На той, что бы те,кто отделиться собрался, ответил за то, что делает. Это будет максимально справедливо) И да, это не по-доброму.
Как я понял, это была "шпилька" Яну, чтоб соблюдал законное течение жизни на вверенной ему территории. Отделятся сейчас не актуально, ИМХО.
Я всё больше за слияния ;)
В кучке сила, так сказать.

Назад
Зверху Знизу