Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались блин......

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Видел. Был им как то обыскан. Ничего не нашли ибо ничего небыло. Я как то писал уже, повторятся небуду.
Захотели бы нашли, даже если бы у тебя ничего и не было...

и что из этого следует?
Что нэньки никогда и не было

И вот не пойму я за что майдаунци борятся, выкрикивая свидомые гасла и поддерживая свидомых что презов, что оппозиционеров
А что не так-то? Борятся чтоб бандитов у руля государства не было...

Это..как его.. дисфункция :D
Не, не, дисфункция, это когда что-то есть, но не работает. А тут, полное отсутствие.
mikele
а таки правда, шо люди за тебя говорят, шо ты котэ в клетках торговал, шоб заработать сибе на тикет гэть?
Покажи где. Почитаю.
Орел о двух головах есть ****...
Орёл? :(
А я думал, курица....
Интересно, по два яйца несёт, или по одному?

И не побили? Ты уверен что это был беркут?

Блин... Ты в Харькове живеш? Григорьевский бор(лес) знаеш?

Вот там меня и тормознули.

Яшо беркут от обычных ментов не отличу? Вышел с шкоды, ак поправил так ненавязчиво, представился, ....чегототам...беркут, ктокудаи откуда лялятринуля

И все

тебя няшку поставят?:)

:іржач:

Кому и кобыла невеста

Да.

Блин... Ты в Харькове живеш? Григорьевский бор(лес) знаеш?

Яшо беркут от обычных ментов не отличу? Вышел с шкоды, ак поправил так ненавязчиво, представился, ....чегототам...беркут, ктокудаи откуда лялятринуля
Да просто не в стиле беркута остановить и отпустить... Непохоже на них...

Захотели бы нашли, даже если бы у тебя ничего и не было...
Здесь увы, "парни в форме" пока не решают. Но драка проходит по другому водоразделу, а именно "быть или не быть" причём говорят не о "парнях в форме" ;)

Орел о двух головах есть ****...
Сей "****" многих других ****ов порвал, и среди равных отнюдь главным ****ом не был. Впрочем мне серп молот и колосья так же близки, а пуше того Грифон в лапе три жемчужены держащий (герб Крыма) ;)

у тебя хороший ник...очень удобно твоим кураторам посчитать посты. Почем кстати за один пост рыги дают? Скажи, не стесняйся, мы просто оценим не продешевил ли ты, Иуда.
30 серебренников получает :)

Да просто не в стиле беркута остановить и отпустить... Непохоже на них...

Ну незнаю.

В следущий раз, чтоб не ломать статистику плюну им в глаз :D

Это было лет 5-6 назад. Тогда Луценко вроде как керувал мвд. Порядка больше было

Что хотели?
Получите......
Я честно сказать немного "просел", но по сути.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, тормозить пора,самое время, это уже выходит из "кухонного" формата.

Парням в касках однозначно уважуха, тем ЧЕСТНЫМ (от слова Честь) которые на майдане аналогично (как хочется верить что их там хоть половина).
Но пора ТОРМОЗИТЬ.
Наши парламентарии, крымские, приняли резолюцию, как вы думаете какую ;)
Я вот привык уже в Укране жить, как то стрёмненько сейчас "по цвету штанов"делиться будет.
Вобщем даёш политику без коктейлей Молотова.

Забанить провокатора! :увага: Крымскую автономию отменить и переименовать обратно в Симферопольскую область. Недовольных - в Сибирь, убирать снег! :увага:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Не Уважаемый, личный отьём бабла и полит.терзания вы в одну кучу не определяёте, а тот у нас и гайцы "проплаченными режимом церберами" станут.
Я это без стёбов просто думал Вы тоже в полит жизни станы подвязались гдето ;)

у тебя хороший ник...очень удобно твоим кураторам посчитать посты. Почем кстати за один пост рыги дают? Скажи, не стесняйся, мы просто оценим не продешевил ли ты, Иуда.
у тебя ник не лучше : ))

Забанить провокатора! Крымскую автономию отменить и переименовать обратно в Симферопольскую область. Недовольных - в Сибирь, убирать снег!
Сжуйте свой сапог уважаемыйя я за единную Украину а всяких... вобщем вы читали ;)

Мой одноклассник отслужил в Беркуте 8 лет. За это время получил 3 огнестрела и одно ножевое, 2 раза я сдавал для него кровь, когда его вытаскивали с того света. Да, они не ангелы, но они никогда никому не сделают ничего плохого, если вы сами не дадите им для этого повод. У меня самого, несмотря на то, что в харьковском Беркуте у меня немало знакомых, не раз проверяли документы и даже пару раз обыскивали - но это просто их работа и я ни разу не афишировал перед ними своих знакомств. Зато не раз видел, как нахлебавшийся пива молокосос начинал "качать права" после вежливой просьбы предъявить документы. ЛЮБОЙ сотрудник милиции в любое время имеет право проверить ваши документы - и это не то что наша - это мировая практика. Большинство из вас даже не имеет представления сколько опасных преступников было задержано при случайной проверке документов. И никогда ни один Беркут ничего вам не сделает, если не будет иметь для этого малейшего законного повода. А для того, чтобы у них его не было, нужно просто не нарушать законы - не грубить ментам, не шляться бухими по улицам, не ссать по углам и т.д.
В Беркуте служат не инопланетяне, а такие же люди, как и все остальные, но почему-то тетки, вопящие по 5-му каналу о том, что на Грушевского бьют чьих-то детей, забывают, что у ментов тоже есть матери, жены, дети, просто родственники и друзья, которым тоже больно смотреть, как эти "дети" жгут и закидывают камнями детей, мужей и отцов других людей.
А если ТС считает бойцов Беркута, честно исполняющих свой долг, "бандформированием", тогда скажу лично для него - я горжусь тем, что учился в одном классе и дружу до сих пор с одним из этих "бандитов", потому что точно знаю сколько людей он спас от смерти.

З.Ы.: Сорри по поводу "ТС" в последнем предложении, думал, что пишу в соседней теме.

Останнє редагування:
ДА уж уверен, что не хуже Овоща справился бы...

ну вот дождись выборов и набирай очки:D

Кому и кобыла невеста
гы.
Кобыла, говоришь
Дык кобылу сейчас днем с огнем не сыщишь, экология-с

Вышел с шкоды, ак поправил так ненавязчиво, представился, ....чегототам...беркут, ктокудаи откуда лялятринуля

сразу понятно, что ******. Шось везе

:rolleyes: беда , когда 3rx барыги в жонихах:угу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу