Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Да уж заебали они уже сосвоими подорожаниями....еще и поезда изуродовали своей рекламой наружной!!!...так хоть снаружи вид нормальный имели....ну вот в каом еще городе поезда рекламой разрисованы....денег им мало!!!пизды им вломить надо!!

чувак, так в чом дело?
узнаешь, скока платит КС за эти 2 состава - и предлагаешь больше, метрополитеновцы с радостю покрасят как ты закажешь.

Нет просто мне нравилось когда у нас ходили прилиные строгие поезда,а не то что теперь:от цвета поезда раскрашенного в рекламу нескафе блевать хочется....это лично мое мнение, но я думаю мен поймут многие....

а, нескафе. ну так это даже дешевле, чем перекупать 2 состава киевстара.
пипец. а ещё надо перекрасить номерной с алексееевской линии, где написано что это подарок харькову на 350 летие от президента.
споганили строгий поезд...

во всех нормальных метро ТАК уже не красят вагоны, ибо вот эта расцветка как раз тянет на поблевать, ибо совок-с

конечно пустяк. Более того я бы сказал - просто какой-то бред. Я тысячи плачу в месяц, а ты про какие-то 3 бакса. Смешно просто.

оки. ты лично не против платить лично бушу премию в виде налога в 10 центов в день.
осталось ещё мнение пары коренных омериканцев узнать.

Ну если я буду ходить с такими вопросами - они подумают, что я идиот. Так, что я не рискну. Но еще раз скажу - они платят тысячи в месяц без особых протестов, какие блять центы еще их должны волновать? 10 гривен в месяц таже история - пойди поспрашивай коренных харьковчан. Впрочем мне неинтересно что они скажут - я и так знаю - Добкин пидараз, а Кернес - суко. Читали-с.

ты походу, или читать не умеешь, или память короткая, или идиот.
заметь, тут НИКТО кроме тебя не плачится о повышении на 25 копеек.
более того, если эти деньги уходят на метро - то готовы платить и более чем гривна.
тебе это уже не раз говорили.

так же и мерикосы платят тысячи - да. за свой дом, за свою машину, себе на пенсию, на страховку.
муниципалитету за уборки, за дороги.

но КТО платит просто так определенному чиновнику.
например лично президенту.
и с радостью ли граждане воспримут инициативу президента начать платить ему лично?
вот ты с радостью эту инициативу воспринимаешь, судя по ответу.с тебя 3 бакса не убудит. тогда давай уже 5. ведь это тоже понт

тебе виднее. а что вообще обидного то - совок - это как раз то место где ты живешь? Или ты думал ты в Испании, например, проживаешь? Страный какой-то.

видишь ли, совок это не место.
это образ мышления.
апример, не перечить руководству, будь то города или метрополитена в их раскрадании средств.
так у кого из нас совок в голове?

не понимаю с чего ты решил, что эти 25 копеек идут конкретному человеку. вроде ничего такого не было.

Я говорил только о налогах. Это не дом, не машина и не пенсия толком. Все это совсем другие расходы.

не понимаю, с чего ты взял, что эти 25 копеек пойдут предприятию. вроде ничего такого не было с прошлого поднятия.
а я тебе говорил о том, что платят люди за ЧТО-ТО а не благотворительность чинивнику.
и пока только ты готов платить благотворительнось презеденту.

это и место и мышление, мой друг. Они часто совпадают. А не перечить руководству - это неплохо. Бухтеть по всякой мелочи - это куда хуже. Раскрадание средств - пока не замечено, это все лишь ваши выводы, которые очень субьективны.

это тобой не замечены.
есть объективные данные нецелевых использований денег, откатов и взяток. если это не раскрадание, то что-же?

люди платят за проезд, при чем тут благотворительность президенту или чиновника. ЗА ПРОЕЗД.

ты готов платить благотворительность президенту.
я тебе об это спросил, ты согласился на это.
правда амерканцам постеснялся такой вопрос спросить.
как они посмотрят и отнесутся на инициативу платить премию чинивнику, в данном случае бушу.
это деньги НЕ за проезд, НЕ за строительство домов или дорог. это именно необлагаемая премия.

глаза разуйте пиплы и пойтиме что 1 грн это не много - это меньше 20 центов, или 5 русских рублей, или 10 пенсов.

вопрос в том что да, куда идут деньги неизвестно - хоть 20 грн плати, все одно и тоже . обещали чаще пускать поезда и эскалаторы все работать должны после подорожания в 75 коп. - все обещания забыты. в этом и пуля нашей власти -больше украсть, меньше сделать.

глаза разуйте пиплы и пойтиме что 1 грн это не много - это меньше 20 центов, или 5 русских рублей, или 10 пенсов.

вопрос в том что да, куда идут деньги неизвестно - хоть 20 грн плати, все одно и тоже . обещали чаще пускать поезда и эскалаторы все работать должны после подорожания в 75 коп. - все обещания забыты. в этом и пуля нашей власти -больше украсть, меньше сделать.

и?
это до тебя здесь написали 3 или 4 человека.
ты открыл америку?

у меня с логикой отлично - у тебя труба, если честно. Поэтому мне сложно с тобой разговаривать. Факты давай воровства, чего ж ты мнешси?

тебе факты?
или отдельной темкой, чтобы пришол в неё посрать, что зачем это тут писать.
о фирме посреднике, размещающей рекламу в метро уже тут писали.
когда А4 рекламка размещалась через метро напрямую, стоимость её места была 300 гривен в месяц, оплата сразу за 2 года.
та же самая реклама, размещаемая уже через РА - 3500 - 3800 гривен.
по истечению 2 лет оплаченных в метрополитене отказали в продлении, и передали на обслуживание этой фирме.

давай, сри тут. порадую тебя немного.

поясняю. тебе кажеться - что эти 25 копеек идут кому-то в карман директивно. Крестись что ли.

про готов? не готов. - не понял. Непонятно пишешь.

а почему ты меня убеждаешь о том, что мои мысли о 25 копейках не верны?
ты готов с фактами и документами в руках доказать, что они будут пущены на дело?
например, как стали говорить руководители ХМ - на постройку новых станций, или на з\п персоналу?

Мне нравиться Гастелло у него такой "позитив" всегда и так пишет в Харьковсом форуме какое его дело пусть живёт со своими янками и усердно работает как он говорит и не отвлекаеться на наш форум
НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЙ ОГОРОД!

скажем так - есть презумпция невиновности. Более логично предположить, что они пойдут на дело конечно. Менее логично начать кричать о теориях заговора, премиях отдельному работнику и т.д. Докажите, что там воруют деньги - я жду.

зачем мне тебе что-то доказывать?
у тебя есть мнение, что пойдут на дело - пересылай на р\с бабло метрополитену.
у меня нет такого мнения, и я делюсь своими мыслями. о том, что процентов 90, того, что толкается мусеевым и начальником метростроя - фуфло.
в том числе, и обоснование повышения и увеличением цены электричества, когда в 1 поездке киловатов на 25 копеек не набирается. и зарплатами - ибо метро не на хозрасчете, и не строительствами новых станций, ибо метрополитен не финансирует метрострой.
это 2 разные организации.
к тому же, при поднятии с 50 до 75 были обещания о увеличении парности поездов.
это НЕ произошло, и презумпция уже как бы раз не сработала.
смыслаожидать увеличения парности сейчас - нет.
у тесть основания на расчитывание увеличения парности ?

мне желательно где угодно. Но факты, а не то что тебе рассказал кто-то.

ты читать умеешь?
не мне рассказал кто-то.
НАША реклама ездила на 2 форточке, место это покупалось напрямую у метрополитена, ещё до пелипчука.

Да нехай Гастелло остается - когда все из одного болота то это не интересно.

Назад
Зверху Знизу