Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Я вот сижу и думаю: стоит ли вобще ехать?:D
(Алексеевка-Научная)
где-то лежали утепленные ласты...:rolleyes:

Блин, ну если есть возможность не ехать конечно не едь, что ты ещё думаешь.
Сиди и наблюдай с окна на рабочий класс. Вечером *****ц как раз будет.

слабость *****ц какая ещё с утра.. Даже душ принял с такой одышкой мощной, первый раз такое вижу.. Давление хз..
Голова так, побаливает от резких движений. Рукиноги холодные морозит.. Температуры вроде как нет. Тока что померил 37.0
Я колёс стараюсь поменьше, жить могу, вот поеду отлежусь домой.

правило трех Т работает:"тепло,темнота,тишина":):клас:
можно еще очень-очень горячего чаю напиться (только не очень крепкого) и под одеяло с головой...часа на 2:)

Я вот сижу и думаю: стоит ли вобще ехать?:D
(Алексеевка-Научная)
где-то лежали утепленные ласты...:rolleyes:

ну если рискнешь на улицу выйти,они у тебя будут утОпленные...бо воды там...
и солнышко вышло,щас еще пригреет:)

слабость *****ц какая ещё с утра.. Даже душ принял с такой одышкой мощной, первый раз такое вижу.. Давление хз..
Голова так, побаливает от резких движений. Рукиноги холодные морозит.. Температуры вроде как нет. Тока что померил 37.0
Я колёс стараюсь поменьше, жить могу, вот поеду отлежусь домой.

Ну раз душ принял, при таком состоянии - можешь вызывать врача, уже будешь гриповать, разве такое можно делать:confused:

А они разве не делают? Я столько дворников, сколько за сегодняшнее утро вообще никогда не видел. Пытаются разбить лёг со снегом, я думаю это не самое приятное удовольствие. Кстати можешь им вечерком помочь, с подъезда завтра быстрее до остановки дойдёшь, поймёшь что это такое, когда лопатой уже нельзя.

я не видела ни одного :((((
( с Салтовки ехала), а тут их уже много в центре, пока от метро до работы шла, человек 8 видела...

***, читаю и диву даюсь. Слабенькие все такие стали, изнеженные. Голова болит, давление, ноги мокрые, глаза красные - пипец. Ну да, мокро - и что? Предлагаю всем лечь и ******* (утонуть)!

Мне в среду 1000 км ехать, и ничего...

Ну раз душ принял, при таком состоянии - можешь вызывать врача, уже будешь гриповать, разве такое можно делать:confused:

Какой нахрен грипповать? Душ тут причём? Горло не болит, соплей нет. Всё ок.

***, читаю и диву даюсь. Слабенькие все такие стали, изнеженные. Голова болит, давление, ноги мокрые, глаза красные - пипец. Ну да, мокро - и что? Предлагаю всем лечь и ******* (утонуть)!

Мне в среду 1000 км ехать, и ничего...

Да ты единственный и охуенный, неслабенький и *****ц какой. Сорри что мы без тебя обсудили. Давай обсудим как ты будешь 1000 ехать)
Е

Ну, читая, ваше непрекращающееся нытьё: жарко, холодно, мокро, то похоже на то.

Предлагаешь радоваться охуенно хуёвому состоянию? Можешь попрыгать.
Или нам порадоваться за то что ты здоров и охуенен? Шоб ты гриппом заболело.

Ну, читая, ваше непрекращающееся нытьё: жарко, холодно, мокро, то похоже на то.

будто вам плохо никогда не было... в этой теме ноют, не нравится - много других тем ( там тоже ноют)

Или нам порадоваться за то что ты здоров и охуенен? Шоб ты гриппом заболело.

Объявление на подъезде:
Уважаемые жильцы, если вы не прекратите выбрасывать в окно использованные презервативы - наведу порчу на *****у!

Так и ты.

Не ной, тыж мужчина (наверное). И не болей.

будто вам плохо никогда не было... в этой теме ноют, не нравится - много других тем ( там тоже ноют)

Ну если бы мне не нравилось, то меня бы здесь не было. ))))))

Объявление на подъезде:
Уважаемые жильцы, если вы не прекратите выбрасывать в окно использованные презервативы - наведу порчу на *****у!

Так и ты.

Не ной, тыж мужчина (наверное). И не болей.
Слющай счастливый беларус, не еби мне мозги плз своим молдавским юмором.
Пиздуй куда собирался.
Тут и без тебя умного определимся.

Ну если бы мне не нравилось, то меня бы здесь не было. ))))))
Долго думал? Гениально ***ть!

Какой нахрен грипповать? Душ тут причём? Горло не болит, соплей нет. Всё ок.

Да ты единственный и охуенный, неслабенький и *****ц какой. Сорри что мы без тебя обсудили. Давай обсудим как ты будешь 1000 ехать)
Е

У меня кстати летом был острый трахеобранхит - без температуры и болей токо кашель, 20-30мин бухыкал в час .
Так что если не температуры нет и соплей ни о чем это не грит.

Посмотрим вобщем, щас отлежусь вечерок, а там видно станет.

Назад
Зверху Знизу