Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я вот тоже так подумал. А вообще приколол момент - пережидал дождь в арке на Кооперативной, туда задуплился таксюк с воплями: "Посторонись ***!! Мне щас град машину побьет!"))lomachkin, ну эта ветка хоть зеленая, хотя тоже по чайнику получить перспектива не из приятных.
зачем она создавалась не мне вам рассказывать
а можно в цифрах расписать от куда взялись эти 650?...и бабушка,которая платит 650 грн за комуналку,при пенсии 632 ...
Машина стояла от места падения в сторону съемки. К чему скепсис, не понимаю, если бы там шел человек и ствол ему на голову упало, потом тело увезли и сфоткали место, то ты тоже бы сказал что не вижу трупа? Дерево большое, изнутри все выгнившее и стоявшее сухарем уже очень давно.
Да что говорить, в этом же дворе неделю назад приезжали на подъемнике какие то энергетики, что то делали с кабелями, и их просили на рядом стоящем дереве спилить/сломать одну длинную сухую ветку, которая в любой момент может тоже отломиться и упасть на голову проходящим внизу людям. Так те посовещались несколько минут и подошли объявили, что займутся при условии 300 машина + 200 работа + 200 вывезти ветку со двора.
А вот и зря. Может от тебя шонить новое бы услышали.
Не хило так в подмосковье природа порезвилась.