дома изза этого дождя гадко. сыро и холодно.
с обогревателем нормально, но быстро остывает.
Включил кондиционер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дома изза этого дождя гадко. сыро и холодно.
с обогревателем нормально, но быстро остывает.

отличная погода,даже зонтиком пользовался,девчонок до метро довел.
Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь, и пришлось делать ещё и химику..)

Ещё и от машины окатило .... Из лужи. Прямо под ****. Иду теперь с мокрой ******ей...

Ходи с половинкой кирпича в руке - все машины будут вежливо объезжать лужи![]()
ну шо? нашла баню?

Ходи с половинкой кирпича в руке - все машины будут вежливо объезжать лужи![]()

нет, конечно. шо мне с вами там делать? я там никого не знаю
тю. так может там маньяки какие-то? на хф все какие-то ненормальные. они тебя попарят там

тю. так может там маньяки какие-то? на хф все какие-то ненормальные. они тебя попарят там

С животным дождемС жовтневым дождэм!!
Зима лютує! Скнхблдь!январский дождь, какая прелесть![]()
январский дождь, какая прелесть![]()

а у мну в подвале порыв трубы, льет капец как сильно, жду аварийку, все службы подняли на уши, всем похСо снегом. Не вижу ничего прелестного....
Тот снех быль только в вашей части города.Если был конечно а то белые мухи могут быть и от состояния душевного.Всюду шел приятный дождик при мягких порывах в 15-18 метров в секунду.Ниче токо писять надо по ветру.Зая сказав(ла):Со снегом. Не вижу ничего прелестного....
Тот снех быль только в вашей части города.Если был конечно а то белые мухи могут быть и от состояния душевного.Всюду шел приятный дождик при мягких порывах в 15-18 метров в секунду.Ниче токо писять надо по ветру.

а у мну в подвале порыв трубы, льет капец как сильно, жду аварийку, все службы подняли на уши, всем пох