Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Сейчас наблюдаю картину 23:17 ночь, идёт дождь, на алексеевке возле нового метро косят траву газонокасилками

Сейчас наблюдаю картину 23:17 ночь, идёт дождь, на алексеевке возле нового метро косят траву газонокасилками

:іржач:

Я же говорю- работают круглосуточно...

Главное, шоп их не заставили остатки травы зеленой краской красить...

Слухай, админ. А тут аккаунты продают? Можно будет устроить аукцион? Хочется помочь жертве педофила на Алексеевке. Денег и так дам, но там у девочки сильнейшие повреждения.

Слухай, админ. А тут аккаунты продают? Можно будет устроить аукцион? Хочется помочь жертве педофила на Алексеевке. Денег и так дам, но там у девочки сильнейшие повреждения.
:confused:

https://www.kharkovforum.com/4766682-na_alekseevke_v_lesopolose_nozhom_izrezali_15_letnyuyu_devushku

Не практиковали! Что Вы вкладываете в "продают аккаунты", какой именно смысл и как это выглядит?
Собрать бабло с тех, кому я тут не нравлюсь и помочь человеку.

Ничего не понял... Ты пьян? С чего люди должны давать деньги, тому, кто им не нравится?
Дим, что за бред? Создавать тему об очередной помощи кому-то, глупо. Уже мало кто кому помогает здесь, факт. А так выставить на продажу аккаунт, некоторым неугодный, очень даже.

Непонятна коммерческая сторона данного мероприятия. Кому может быть интересна покупка твоего аккаунта, если ты через 5 минут создашь новый, а старый ценности особо не представляет, потому как его может забанить любой модератор.

Непонятна коммерческая сторона данного мероприятия. Кому может быть интересна покупка твоего аккаунта, если ты через 5 минут создашь новый, а старый ценности особо не представляет, потому как его может забанить любой модератор.
Ну ок, раз оно того не стоит. Можете просто помочь девочке?

А я седня одел резиновые говнодавы и спокойно так, под завистливыми взглядами прохожих, пошел по прямой линии по своим делам :) :клас:

Идут грозі

Привет.
Идут грозі.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу