Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
:D :рл:

Намедни( не далее, как в воскресенье... В пик жары, кароч.) выхожу я на площадку... Глядь. У соседей дверь открыта. А кв-ра сдается...

И дальше , в глубине, просматривается диван... И на нем- чьи-то пятки... Мужские...

Я слегка подохренела... А потом сообразила, что это жилец так от спеки спасается.

Бедный... :):D

Ну так пятки - это еще не самое страшное что можно было увидеть :)

Не, я не люблю заниматься эксгибиционизмом. Это когда ко мне мама в гости приходит, пытается устраивать такое проветривание через коридор вопреки моим протестам.
та понятно...но иногда можно ради комфорта и приоткрыть...но не обязательно в этот момент валяться на диване, как у Заи:D
ну может где то рядом сесть и на ХФ потрындеть.

кстати, если ремонт еще не делал, а жарко еще будет по любе - попробуй хоть окна пленкой поклеить.
реально помогает

кстати, если ремонт еще не делал, а жарко еще будет по любе - попробуй хоть окна пленкой поклеить.
реально помогает
Та уже и так всё почти наглухо заклеено. Нагрев идет через стены и внутридомовую вентиляцию.

та понятно...но иногда можно ради комфорта и приоткрыть...но не обязательно в этот момент валяться на диване, как у Заи
ну может где то рядом сесть и на ХФ потрындеть.
У меня комп четко напротив входной двери. А в квартире-то при такой температуре сильно одетым не походишь...

реально помогает
Ошибаешься.
Та уже и так всё почти наглухо заклеено. Нагрев идет через стены и внутридомовую вентиляцию.
Да. Прими мои соболезнования. Это правда очень тяжело. Я знаю. Ибо у меня всего 5-ть лет, как есть кондер... :)

:rolleyes:

Нагрев идет через стены и внутридомовую вентиляцию.
согласен!
у меня кусок угла кухни выступает из общей стены (такой дебил строил),
этот угол всегда горячее, чем другие стены

Хотя их лучше занавесить
ну да.
только занавески ваще ничего не задерживают, а пленка держит тепло...ессно не идеально, но хоть часть не пропускает

сижу на сквозняке
глянул на градусник +19

как ахуенно просто и просто ахуенно(с):yahoo:

Короче...

Мне тебя очень жаль...:)

Открывай уже, все что можно -настежь...

Пусть остывает....
Спасибо за сочувствие, но я сам виноват. Зажлобился кондей покупать, решил сначала санузел сделать. Но зато теперь знаю, что такое солнечная сторона в панельном доме. :)

не поверите я даже замерз сегодня) но все равно это лучше чем было

Рогань. Дождик средней интенсивности. Такой... осенний.

Назад
Зверху Знизу