Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А ты что,в ветку фотоотчеты не заходишь?

Увы, нет. Главный, Новости, Радиотехника, ТВ, Интернет. Вон, в Науку приглашали - всё не дойду. Хотя темы там интересные поднимают :класс"

Спасибо за совет - гляну.

ще никогда как сейчас меня не удручала погода. Не знаю почему, но грустно и противно, настроение на нуле. За окном пейзаж депрессивный, даже на улицу выходить не хочется, уже читала книжку, смотрела телек, слушала музыку, все надоело.
та же самая ***ня :(

Ну брат ты даешь!(с)

Я с 2010,уже скоро будет 4 года как фоткаю строительство станции:) Там уже и другие подключились.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1184394

Можешь смотреть с первой страницы:) там всего 140 страниц,так что сможешь посмотреть процесс стройки почти за 4 года.

нужно ждать, может нам повезет, навалит снега и пойдем кататься на санках и просто гулять и радоваться)
если честно то я только ЗА, и пофиг что мне до работы добираться в одну сторону 40км, зато после работы можно выйти и прогуляться, а не тупо увалиться спать потому что идет дождь

если честно то я только ЗА, и пофиг что мне до работы добираться в одну сторону 40км, зато после работы можно выйти и прогуляться, а не тупо увалиться спать потому что идет дождь

ого из пригорода в город?

в карпатах сейчас наверное классно, снег и все как полагается зиме.

Отель Буковель, г/к Буковель, Поляниця, Івано-Франківська область
вт
Туман
9 °
-1 °
ср
Туман
10 °
1 °
чт
Туман
8 °
-1 °
пт
Туман
9 °
0 °
сб
Переменная облачность
7 °
0 °
вс
Переменная облачность
7 °
-1 °
пн
Облачно
3 °
-3 °
вт
Облачно
2 °
-5 °

По Гисметео уже завтра - только +3. Хрен их поймёшь, этих онлайн-синоптиков :D

туман. но снег там все равно лежит.

Как-то неожиданно он сегодня пошел.Вчера было около -4,а сегодня +4.А на завтра -6

к понедельнику -20.Гипертоники будут в восторге.

Да вчера уже куча народу жаловалась, а я все удивлялся - нормальная ж погода, вроде.
Эх, щас такой дождичек шпарит, а на вечер уже минус - ото веселье будет!

На РАБоту идти по такой погоде,не комфортно!

Какя замечательная и жизнеутверждающая погода за окном

Назад
Зверху Знизу