Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это только для жителей элитных районов![]()
ХТЗ в последнее время стал ниче, транспорта много, ремонт кое-какой делают, фонтан и пр. ***нюа чем вообще ХТЗ, Рогань, Восточный и Горизонт отличаются?
А чё это НД не элитные?![]()
ладно. приятно было пообщаться, - я спать!
Не место красит человека, а человек - место!![]()
если только говорят значит не портится
что ах? продолжайте))
Не припоминаю *краснею*опыт был?![]()
пролетарий нет![]()
Не припоминаю *краснею*
Ах - приобрести бы его, не против, мечты мечты![]()
ладно. приятно было пообщаться, - я спать!
Не место красит человека, а человек - место!![]()
фотку скидывайте![]()
Ну, это не всегда хорошо. Не оставляй за собой желтых пятен на простыне.. Спокойной ночи тебе!Не место красит человека, а человек - место!![]()
ну не знаю не знаю (отодвигаю ящик стола)Та должны быть. Я подумаю и вспомню![]()
ну не знаю не знаю (отодвигаю ящик стола)
что можно сделать в вашем случае
мы собираем на ремонт парка...
На Элитном ХТЗ можно время останавливать, сейчас у меня еще 23-59. скоро пойду спатьСпать пора!![]()
ты хороший мальчик, тебе уже пора спать
и мне скоро тоже
вообще на все?)))) у меня появилась идея (резко закрыл ящик стола)Да я ради элитности на всё пойду!![]()
я просто устраняю конкурентов чтобы остался только один хороший мальчик - я. тем более с элитного районаMethodMan, немедленно прекратите распугивать хороших мальчиков форума! Безобразие!)))
вообще на все?)))) у меня появилась идея (резко закрыл ящик стола)
вообще на все?)))) у меня появилась идея (резко закрыл ящик стола)
я просто устраняю конкурентов чтобы остался только один хороший мальчик - я. тем более с элитного района
вы фотку давайте
Ой, мне, кажется, спать уже пора...![]()
Сперва вы. И что у там у вас в столе??
Не бойся, я с тобой!MethodMan, немедленно прекратите распугивать хороших мальчиков форума! Безобразие!)))