Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Похолодание потому что я кондиционер поставил

нормальная погода,мне нравится!:)

катался по городу -дождя не обнаружил.В 12 где-то на алексеевке был дождь.Потом он прекратился.В 14,35 поехал на поиски дождя.Путь следования- пр.Победы-людвига свободы-пр.ленина-парк шевченко-центральный рынок-вокзал-карла маркса-советская-пушкинская-парк гроького-ДЖД-(до конца)-ХАЗ -балакирева-лесопарк(около 40 мин пил пиво)-пятихатки-лесопарк-алексеевка.Поиски результата не принесли.

катался по городу -дождя не обнаружил.В 12 где-то на алексеевке был дождь.Потом он прекратился.В 14,35 поехал на поиски дождя.Путь следования- пр.Победы-людвига свободы-пр.ленина-парк шевченко-центральный рынок-вокзал-карла маркса-советская-пушкинская-парк гроького-ДЖД-(до конца)-ХАЗ -балакирева-лесопарк(около 40 мин пил пиво)-пятихатки-лесопарк-алексеевка.Поиски результата не принесли.

Блин, а я ****** сегодня выезжать. В пол-четвертого пошел снять бабки - напротив Класса банкоматы все выпилили, за Буфетом не работал, так я пошел в АТБ. Пока туда-сюда ходил, насмотрелся на лужи и грязь, на угрожающие тучи, в итоге взял пива, и сижу дома бухаю. А зря, можно было и покатать.

Блин, а я ****** сегодня выезжать. В пол-четвертого пошел снять бабки - напротив Класса банкоматы все выпилили, за Буфетом не работал, так я пошел в АТБ. Пока туда-сюда ходил, насмотрелся на лужи и грязь, на угрожающие тучи, в итоге взял пива, и сижу дома бухаю.

Погода охуенная!асфальт сухой.На небе солнце с облаками/тучами прохладный ветер :клас: так классно проехаться по пустому солнечному городу.Да и в лесу не грязно.зато вчера вымок полностью вел весь скрипел от грязи крыльев нету грязь /вода в лицо :рл:

Блин, а я ****** сегодня выезжать. В пол-четвертого пошел снять бабки - напротив Класса банкоматы все выпилили, за Буфетом не работал, так я пошел в АТБ. Пока туда-сюда ходил, насмотрелся на лужи и грязь, на угрожающие тучи, в итоге взял пива, и сижу дома бухаю. А зря, можно было и покатать.
:Dвас как почитать так складывается впечатление что на улице -45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хреновый дождь сегодня был.вчера было лучше ИМХО

слава дождю хоть жары такой нет!

Вот как он был-

DSC_3019.webp

DSC_3020.webp

DSC_3021.webp

DSC_3022.webp

DSC_3026.webp

DSC_3027.webp

DSC_3032.webp

DSC_3035.webp

DSC_3039.webp